Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/09/2021

    Really good cinematic quad. This is my first Cinewoop and I really enjoy flying it. Fly smooth and less aggressive than Nazgul :) Keep in mind, XM+ receiver firmware needs to be downgraded to bind to non FRSKY radio (Radiomaster tx16s in my case). The package includes some additional stuff like a spare set of propellers, stickers. keychain, some wires, and srews.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    Konnte diese drone leider noch nicht testen da sie bei mir kaputt angekommen ist :/ Der Grund dafür ist eine kaltlötstelle und ein Chip der vom FC abgegangen ist... Laus Videos ist die aber super als cinematic-drone mit einer vollwertigen GoPro sein Ich stehe gerade in Verbindung mit dem Support um ein Ersatz zu bekommen Ich werde das updaten sobald ich die neue habe

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    Крепкий дрон. Живучий. Падения держит хорошо. Учусь на нем летать. Сломал пока пропгард от падения с высоты около 50м - воткнулся в землю. И несколько пропеллеров погнул. Как для новичка - самое оно. Камера не очень (race cam r1), заказал беззубик на замену. На 6s 1000mAh CNHL летает около 6 минут. Pid и фильтры по дефолту настроены, пока ничо не лез настраивать. Стоковые 3-х лопастные пропы злые и шумные, на них резкий, поставил 8-лопастные от hqprop - на них летает плавно и тихо, но нежные, гнутся от любого чиха.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    thank you bg. you are perfect!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/12/2021

    я в восторге, выглядит прекрасно, нет батарей еще не испытывал!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2022

    Fliege ihn sehr gerne und macht einen riesen Spaß. Hält auch erstaunlicher weiße sehr viel aus. Prop guards brechen wirklich nur, wenn man mit 100 kmh gegen den Baum fliegt. Normale Crashs überleben die locker.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2021

    Довольно быстро пришла, но с завода стоят плохие ПИДы, надо тюнить. моторы греются, а это плохо. В остальном это лучший синевуп на середину 2021.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2021

    пришел быстро,продавцу респект,еще не проверял,жду аккумы

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Very good product. Well tuned out of the box. Props a little noisy, I replaced them by HQ props 8 blades, sound more like wind now. I recommand.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2021

    AWESOME DRONE. Lots of power, nice package, extra props, leather band for prop guards. USB port not good, very loose looks like it will break soon.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$309.99
    • US$225.99
    • US$79.99
    • US$319.99
    • US$179.99
    • US$504.99
    • US$179.99
    • US$142.00
    • US$244.99
    • US$97.99
    • US$329.99
    • US$263.99
    • US$504.34
    • US$159.99
    • US$259.99
    • US$194.99
    • US$418.99
    • US$39.99