Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/02/2022

    as described

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2021

    excelente drone para filmagem com GoPro embarcada. muito boa a configuração original, essa versão 1.2 já vem com os conectores UBS instalados o que facilita muito nossa vida.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/05/2022

    C'est le deuxième que je commande car j'ai perdu le 1er (erreur de débutant et trop pressé de tester) mais le peu de vols que j'ai réalisé ne m'ont pas déçu. Ce petit Protek35 est tout simplement parfait pour porter une caméra en full et en version 6S il est à la fois très doux et réactif si besoin.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    I love this drone. It is very good for beginners and it flys very well. I use a 1300 mah tattu 4.0 Lipo, A full go pro Hero 7 wich is connectet with the iflight Balancer Plug. A get around 6-7 min flight time this way. You can freestyle, or fly cinewhoop style very easy. I crashed a few times now, there is still no damage at all on the drone. So its build very well. I highly recomend buying one.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/05/2022

    Acheté et essayé trop vite sans prendre le temps de le sécuriser, j'ai perdu ce drone après 2 séances de vols. Mais quel pied, c'est ce que je cherchais et j'en ai recommandé un aussitôt. Parfait pour une caméra full, je conseille néanmoins la version 6S.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/05/2022

    One of the best cinewhoops on the market - perfect for slow flying but can also do some light freestyle.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2021

    fliegt toll

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2022

    great drone only the Type C connector is bad.. can’t update the air units .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2022

    Great thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2022

    Excelente drone! Chegou com a embalagem em ótimo estado e bastante rápido!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$343.99
    • US$360.99
    • US$309.99
    • US$256.49
    • US$244.99
    • US$289.99
    • US$187.99
    • US$209.99
    • US$299.99
    • US$214.99
    • US$329.99
    • US$379.99
    • US$142.00
    • US$349.99
    • US$379.99
    • US$418.99
    • US$256.49
    • US$42.99