Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (149) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(149)
    • 5 Yıldız(128)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/10/2021

    Ottimo prodotto, ottima qualità dei materiali e perfetta compatibilità con i velcro del visore DJI. Risolve quasi del tutto il problema della luce che entra ai lati del viso ma non del tutto. Questo per colpa della forma del visore, purtroppo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/05/2022

    Отличное качество. Есть засвет между носом и очками, в остальном всё супер. Спасибо.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2022

    Fantastico, comodo, preciso, aderisce e non fa filtrare la luce. Oggettivamente non capisco come Dji non abbia messo qualcosa di simile di base sui propri goggles. Di tanti accessori superflui questo è semplicemente indispensabile! OTTIMO

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2021

    Arrivata in breve tempo😀,l'ho comperata perché ho provato i goggles dji v2 di un mio amico e la spugna originale è troppo rigida per il mio viso e passa la luce. Adesso devo solo aspettare che banggood mi spedisca i goggles dji v2 che ho acquistato😕. Testeró la spugna quando mi arriveranno i goggles 🤔,spero presto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2022

    It is great, no more light that seeps in from the sides! It's more comfortable then the dji padding. For the price it is a real bargin!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2022

    wow this is a must have if the original faceplate does not fit perfectly!!! 95% of the light leak I had is gone!!! well it's 100% to me as my face will always have that little around the nose.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    great fabric should do the job nicely just on a weeks wait for delivery..some how though I'm sure all these goods are warehoused in Australia..no need to be deceitful BANGGOOD

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2022

    güzel

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    Excelente espuma muito confortável e não entra luz nenhuma, top mesmo recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    Bequemer Schaum für DJI goggles

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$109.99
    • US$7.50
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$24.99
    • US$16.99
    • US$27.99
    • US$42.99
    • US$13.99
    • US$3.99
    • US$31.99
    • US$8.50
    • US$32.99
    • US$339.99
    • US$7.99
    • US$539.00
    • US$139.90