Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (84) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(84)
    • 5 Yıldız(71)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/10/2021

    Ottimo prodotto, ottima qualità dei materiali e perfetta compatibilità con i velcro del visore DJI. Risolve quasi del tutto il problema della luce che entra ai lati del viso ma non del tutto. Questo per colpa della forma del visore, purtroppo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2021

    Arrivata in breve tempo😀,l'ho comperata perché ho provato i goggles dji v2 di un mio amico e la spugna originale è troppo rigida per il mio viso e passa la luce. Adesso devo solo aspettare che banggood mi spedisca i goggles dji v2 che ho acquistato😕. Testeró la spugna quando mi arriveranno i goggles 🤔,spero presto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    Excelente espuma muito confortável e não entra luz nenhuma, top mesmo recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    great fabric should do the job nicely just on a weeks wait for delivery..some how though I'm sure all these goods are warehoused in Australia..no need to be deceitful BANGGOOD

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    Bequemer Schaum für DJI goggles

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    La taille est parfaite. La mousse est dense et le tissu de qualité. Le Velcro est bien fixe à la mousse et ne risque pas de décrocher. Ne couvre pas le nez au complet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/01/2022

    la maschera è arrivata in tempi rapidi ed è molto comoda ed ergonomica. entra molto meno luce la consiglio 🔝

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • darckan
    IT
    14/10/2021

    buona qualità, ho risolto la luce che entrava lateralmente, solo un po' di luce da vicino al naso, ma trascurabile!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/09/2021

    highly recommended to have it with your Goggle V2, this is a missing part from Original DJI manufacturer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2021

    Great for the price. am satisfied, thank you very much

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$82.99
    • US$57.99
    • US$8.99
    • US$30.99
    • US$13.99
    • US$39.99
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$159.99
    • US$42.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$89.99
    • US$599.99
    • US$13.99