Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3631) İnceleme
  • (908) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3631)
    • 5 Yıldız(3398)
    • 4 Yıldız(202)
    • 3 Yıldız(29)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/02/2021

    φοβερή οθόνη με πολλές λειτουργίες και κάμερα οπισθοπορειας . την έχω 15 μήνες και μέχρι στιγμής δεν έχω κανένα πρόβλημα και για να είμαι ασφαλής πήρα και μια 2η να την έχω μήπως χαλάσει. Πάντως τη συνιστώ έχω πάρει 4 οθόνες και για φίλους

    Yorumlar (22)
    Orjinali göster
  • 03/12/2020

    Comprei, dia 11/11 e foi enviado dia 19/11 entregue hoje 03/12 Não fui taxado, e entrega super rápida!! Gps e YouTube bluetooth roda tranquilo, ainda não utilizei outros app. aqui no Brasil você vai precisar comprar a moldura pro seu carro, adaptador de antena e do chicote iso 16 vias. Pra quem quer gastar pouco vale a pena comprar essa multimidia.

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    Chegou muito rápido, comprei dia 7/10 chegou hj dia 22/10. Veio muito bem embalado, vieram todos os cabos e acessórios, inclusive câmera de ré e manual em inglês. Fiz teste de bancada e está tudo certo, logo vou pedir pra um profissional fazer a instalação no meu carro, que no caso é um fiesta rocam.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 15/08/2020

    Boa pessoal, chegou em Salvador em torno de 28 dias corridos. Gostei bastante. Aprovado. Mas o meu veio com uma versão nova que não tem espelhamento e nem aceitar Android Auto, gostaria de saber se alguém conseguiu fazer funcionar, estou a procura de um app que ele reconheça o Android Auto ou o espelhamento com a função Touch na Central. Segue imagens da minha versão. OBS: Senha para esta nova compilação é 000000.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    DOBRY DEN KUPIL SOM TENTO PRODUKT A MAM S NIM PROBLEM ZAMRZOL A PO STLACENI RESET TLACIDLA NASTAL CIERNY MONITOR NEDA SA POUZIVAT POSLAL SOM REKLAMACIU DO BANGGOOD A ZATIAL MY NIKTO NEODPOVEDAL NIE SOM SPOKOJNY AKO SA TU SPRAVAJU K ZAKAZNIKOM PRESLO UZ 7 DNI A NIK SA NEOZVAL MAL SOM RADIO 1 MESIAC A PRESTALO FUNGOVAT VIE MY DAKTO POMOCT DAKUJEM

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    s.a. geçen ay 586 TL ye +kamera ve gümrük vergisi iade sigortali aldım ama şimdi Ocak 2021 de yaklaşık 500 TL ye indi fiyat bilginize alınabilir tavsiyemdir hiç aliexpres den sürpriz gümrük vergisiyle zarar etmeye almaya değmez haa arada ind.le kuponla cazip oluyor iide vergi iadesi yok onun için en iyisi banggood alın derim tşkler thanks seller eyw

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 28/11/2020

    O produto funcionou perfeitamente, inclusive já está instalado no meu carro. Consegui usar com facilidade todas as suas funções, desde ouvir música, conectar a câmera de ré, bluetooth, internet, instalar apps. O hardware do multimídia não é tão potente, por isso existe uma certa lentidão em determinados momentos executando o android, mas nada que diminua a qualidade do aparelho. Melhor custo-benefício possível. Recomendo a todos!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    A entrega foi relâmpago! Em menos de 20 dias recebi o produto no Ceará-Brasil. O aparelho possui uma moldura "extra" no acabamento do aparelho(fotos em anexo), e isso dificultou muito a instalação no carro, havendo necessidade de uma adaptação muito "invasiva" no painel do carro e no próprio aparelho (nem todos estão dispostos à fazer isso no carro). O sistema é bom, porém 1GB de RAM não contribui pra fluidez do Android, infelizmente. Mas o uso de apps de música e YT são bons, poderia ser melhor (se está acostumado com boa fluidez de smartphone, vc irá estranhar) A qualidade da tela, cores e resolução é sua principal qualidade, excelente!!! A câmera de ré é boa no dia, ruim à noite, os Leds não ajudam muito. Pelo preço (aproximadamente R$370,00), recomendo a compra. Se tiver possibilidade de adquirir algum com maior quatidade de memória RAM, será um diferencial! Qualidade de áudio ficou EXCELENTE! Ford KA 2011 +Modulo Ts400x4 +kit 2 vias Hurricane QR6.2 +Subwoofer 8" LG 150 RMS

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    First item arrived DOA, maybe due to hard transportation. Banggood sent me a replacement device which works fine and is really good valye for money. Audio quality is fine too. Does all it needs to do. Bluetooth is not working currently, but I am sure we will sort it out with Banggood customer service.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/09/2020

    Recensisco a distanza di un mese dall'utilizzo. Prodotto ottimo, con Android da play store si può personalizzare in tutto mettendo le app che si desiderano. Grafica e risoluzione sono buone, anche l'audio e il GPS vanno benissimo. Ovviamente è un prodotto con 1gb di RAM, perciò non è scattante e velocissimo come gli ultimi smartphone o tablet, ma per l'auto va più che bene! sono davvero soddisfatto. Unico svantaggio (se così si può dire), è che il connettore ISO va "costruito" in base all'attacco dell'auto, oltre questo non ci sono stati grossi intoppi! lo consiglio per il prezzo che ha (pagato circa 52€ spedito).

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY849.66
    • TRY407.79
    • TRY764.68
    • TRY509.76
    • TRY1,104.58
    • TRY951.62
    • TRY815.67
    • TRY67.89
    • TRY726.36
    • TRY2,030.88
    • TRY110.38
    • TRY1,317.01
    • TRY467.27
    • TRY1,444.47
    • TRY1,104.58
    • TRY1,826.09
    • TRY382.30
    • TRY314.32