Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (208) İnceleme
  • (33) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(208)
    • 5 Yıldız(180)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/02/2022

    Arrivato ieri e oggi l'ho installato sulla mia Africa Twin. E' un ottimo prodotto, la pressione e la temperatura sono praticamente istantanee. Il display è ben visibile anche di giorno. Attenzione a non avvitare completamente la vite per evitare di sforzare sullo strumento e utilizzare il dado con la gomma per fissare bene il display. I pulsanti vanno premuti a fondo fino a che non si sente un clic. Unico punto debole la chiave per stringere il dado che blocca i sensori sulle valvole. Unico punto da tre stelle è il dado che è troppo sottile e la chiave si sfila facilmente. Non sono sicuro ma se non utilizzato dopo qualche minuto va in standby, se poi sente le vibrazioni si riattiva. Ero dubbioso sul display ma anche con la pellicola i numeri si vedono molto bene. Il display è della dimensione ideale e conviene toglierlo se si lascia la moto incustodita, ci vogliono 3 secondi e nella tasca non ingombra. Conviene sempre portarsi la chiave nel bauletto per smontare i sensori in caso di gomme sgonfie. Sono davvero entusiasta del prodotto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2022

    Good product. I recommend it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2022

    Contente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2022

    excellent product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2020

    prodotto fantastico funziona perfettamente ed è altamente preciso ho fatto a comparativa con altri misuratori di pressione i valori sostanzialmente coincidono. diciamo che è un accessorio obbligatorio per la mia Honda Africa twin alla quale ho fatto la modifica bartubeless togliendo la camera d'aria. siccome è necessario con questa modifica tenere sotto controllo la pressione del pneumatico anteriore questo è un accessorio fondamentale.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/11/2019

    Reçu très rapidement très bien emballé le seul bémol pour ce produit ce sont les bouchons de valve que je trouve un peu gros,mais il faut bien que le système de transmission des data rentre dedans. Pour le reste je n'ai pas pu tester sur la moto pour le moment, je ne peux donc jugé du bon fonctionnement, ni de la véracité des données recueillies sur l'afficheur.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2020

    la pantalla muestra una medida de temperatura y presión de aire fija para la rueda de atrás, no detecta los cambios de presión sacando o colocando más aire a esa rueda no lo detecta. cual podría ser el problema? habrá que cambiar el producto.?

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2019

    very nice

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/07/2020

    Nice monitoring system. Easy to install. Had to put new batteries in the sender units but works well on my 650 Ninja. Screen resolution could be improved but Ok for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2019

    A kocsimon már bizonyított a rendszer. Most kiderül a motoromon is olyan jó lesz-e.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$21.99
    • US$16.99
    • US$3.42
    • US$51.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$29.99
    • US$38.99
    • US$7.99