Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (304) İnceleme
  • (42) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(304)
    • 5 Yıldız(289)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/10/2021

    Очень качественное зарядное устройство!!! Тяжёлый, выполнен добротно, силиконовые кнопки и заглушка. В наборе инструкция, кабель для зарядки и щипцы с проводами. Сумка органайзер сделана на 5+! Плотный материал, надёжные молнии, прокладка между отсеками. Очень удобная сумочка, есть ручка, для перемещения. В таком чехле удобно хранить и транспортировать. Советую к приобретению. Очень понравился набор.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/10/2021

    hola ya me ha llegado el IMARS J06 arrancador de baterías de coche,moto,caravana,furgoneta.ha tardado en venir unos 40 días,pero ha venido bien y estoy muy contento c el.viene en una peq Maleta para tenerlo protegido y y bien guardado en el coche o donde uno lo quiere guardar.es un poco pesado pero eso es debido a su gran capacidad de batería q es de 22000mah su potencia es 3a12v suficiente para arrancar el coche q sea un gasolina 6L o un gasoil 5L. Y se puede cargar un móvil un tablet un ordenador una cámara c el ya q trai los enchufes para ello...es decir q no tienes q tener miedo si vas de viaje o de camping pq siempre tendrás donde cargar tus cosas electrónicos. el material del cargador el robusto no es muy grande así q es fácil de manejar trai un indicador de la batería q te dice lo q te queda de batería en el cargador. trai incorporado una linterna led p emite la señal sos q es muy útil o lo puedes utilizar como linterna mismo...el la maleta viene el cargador el cable de arrancar la batería las pinzas el cable para cargar el cargador c tarda unos 3 horas en cargar al completo ya q viene c algo de carga es resistente al agua es decir por si se moja algo no tenías q tener miedo q se rompa. En resumen a mi me encanta un aparato muy útil en la vida diaria lo recomiendo al 100% Gracias Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    Wow i’m impressed! The quality/material is very good and also fast delivery ! I havent tested yet, but i will post a comment when i tested how good it works and deep test to see more details of it!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/07/2022

    I received the item 2 days ago. Now I have 5ime to unpack it. First, delivery time was very impressive. Very very fast. At a glance it looks solid just like photo. Packaging was ok. Light goes on but not in 3 secs. You have to press and hold longer. Emergency lighting is working. It was almost half charged but I charged it fully before first use like every new appliance. Now I will have to run my car battery down so I could be able to test the starting. I will do it sometime and report back. For the moment, services were ok from BG and seller.Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2022

    I purchased from Banggood, two IMars products, one IMars J06 2000A 22000mAh Portable Car Jump and another IMars Enusic 4000mAh 150PSI Air Pump, for the kit in the car. I'm glad of this purchase, super offer, I've tested them, it works super ok. They are very good quality products, with an excellent price/quality ratio, they arrived very quickly and in perfect condition. Thanks to the team of banggood professionals. I highly recommend shopping on Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2022

    Produto excelente, além de ser um auxiliar de partida, serve como lanterna e um ótimo power bank. E possui uma bela bolsa para guardar. Vale muito a pena.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2022

    I ordered this product on 15/03/2022 and it arrived on 28/03/2022 it took a while but it was worth it I have got almost all the imars battery starters and I am very happy !!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2021

    Красивая упаковка, комплект из бустера, крокодилов с соответствующим выходом и кабель type c и замечательный чехол. Проверять в действии пока не доводилось

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2021

    ενα πολύ χρήσιμο εξάρτημα για το αυτοκίνητο. το έχω χρησιμοποιήσει πολλές φορές σε φίλους. όποιον έχω βοηθήσει ζητάει να αγοράσει και από ένα.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2021

    Autó indításra tökéletes. Más hasonló termékekkel szemben ezzel gond nélkül indítottunk egy betegeskedő 2000m3 dízel motort a mínuszban is. Sajnos az USB kimenet nem működik rendesen (magától lekapcsol töltés közben) és a hozzá adott kábel is elég silány minőségű, de wzekkel azért együtt lehet élni, ha nem powerbanknak használja az ember.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$51.99
    • US$84.99
    • US$37.99
    • US$109.99
    • US$74.99
    • US$99.99
    • US$42.99
    • US$84.99
    • US$239.99