Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (521) İnceleme
  • (92) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(521)
    • 5 Yıldız(494)
    • 4 Yıldız(25)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/08/2020

    Prodotto di ottima fattura,spedizione veloce e ben imballato , collegando le batterie in parallelo tramite balance charging plate è possibile caricare le proprie lipo nella metà del tempo, tramite la funzione storage è inoltre possibile preservare la durata delle nostre batterie aumentandone la vita quando non vengono usate per periodi di tempo superiori a 1 settimana , ottimo prodotto , lo consiglio sicuramente

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    I got the charger very fast ,I've tested it and I works great. It doesn't overheat so much as cheaper charger I had before ,I can recommend this one combo with charging board , really great :)))

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2020

    Ottimo carica batterie completo di tutta la cavi necessari. Assolutamente consigliato!! Recensione completa su YouTube: Nera87 Instagram: Nera87_Reviews

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/02/2021

    Caricabatterie economico completo di tutti i cavi, alimentatore e Parallel Board. Ottimo per iniziare ma di bassa qualità. Da ricordarsi che si tratta di un CLONE di un IMax B6 e pertanto non saranno presenti alcune funzionalità di quello originale, come per esempio la calibrazione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    completo e perfetto nel suo utilizzo lo consiglio per caricare la batterie del drone fpv, io ho come batterie delle tattu fun fly 1300 100c 4s

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/09/2020

    Ottimo prodotto, riduce sicuramente le problematiche che si possono avere con i caricabatterie senza carica bilanciata, comodo e con alimentatore, banana plug e piastra per carica in parallelo è un must have che ogni principiante deve avere!!! ottimo qualità/prezzo (preso a 22€) consigliatissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/11/2020

    o artigo corresponde ao anunciado. ainda não utilizei mas parece me tudo a funcionar. Apenas o perno da ficha de ligação à corrente veio partido mas como tenho mais cabos idênticos acabei por substitu

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2020

    chargeur parfait fait tout manuel en anglais malheureusement mais sur le net il devrai être traduit manque juste un adaptateur xt30 pour les petite baterie mais sinon je recommande pour la longévité de vos baterie !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Once again Bangood have come up trumps with fast delivery. They certainly take pride in packing items, I am also impressed with how the box turned up undamaged all the way from China. As yet I have not tested it due to other commitments but one thing I will say I ordered the EU version plug but they sent me the US version, It's not a big deal as I am fortunate to have boxes of different leads and power supplies that I accumulated over the years in repairing computers. That being I say Well done Bangood great service as amazing delivery times!!! Thank you!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    I'm very impressed with the service. The shipment arrived in time and the product is very well packaged.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY113.13
    • TRY99.63
    • TRY104.42
    • TRY470.18
    • TRY774.99
    • TRY139.25
    • TRY348.26
    • TRY43.46
    • TRY235.05
    • TRY557.27
    • TRY78.29
    • TRY104.42
    • TRY139.25
    • TRY139.25
    • TRY296.01
    • TRY757.57
    • TRY426.64
    • TRY147.96