Müşteri Değerlendirmesi

4.6 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (260) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(260)
    • 5 Yıldız(213)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(13)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/08/2020

    muy buena más q completa alcanza 40 km no se si es normal pero es genial sin duda la mejor y e recorrido 22 kilómetros con una carga

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 01/01/2021

    It a mistake , it is not the right wheel. It is a city bike wheel and I bought a mountaineer bike wheel. What have I to do?

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    Excellent value for money. very easy to install. Works perfectly. I had though to modify slightly my bike to fit the battery (see picture). Default password for App is 6666 not 0000 as stated in the user manual. Watch youtube for the installation.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    Entrega rápida, ya está montada la rueda y ahora falta probar.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    Rýchle doručenie.Produkt použitý na moju kolobežku.Zatiaľ v testovacom režime.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2020

    Installation on my tandem took just a couple of hours. I replaced the supplied brake disk with my larger one. I had to fit the speed controller on the left, as there was no room on the right because of my NuVinci gear controller. I had to saw off a small protruding mudguard mount lug to allow the battery to plug in. A quick road test, and the bike still worked – and stopped - OK, and the extra weight at the front wasn’t noticeable in use. The iMortor2 app on my phone immediately detected the system and asked for the password. It’s 6666 as in the picture – not zeroes as in the text! I had a quick solo trial and the motor was working. On a flat road with no pedalling it slowly accelerated from about 7mph to just over 14mph over about 300m. It was still slowly accelerating when I had to stop for the junction. I repeated the test 2-up today after our ride, and this time it only managed to accelerate from about 6mph to just over 9mph. The manual says the max rider weight is 180Kg. Well 180Kg is a pretty fat cyclist, and I think that’s a bad translation and it means the total all-up weight of bike + rider(s) is 180Kg. In that case we’re close to the limit. We set off this morning up a hill and powered up to see the effect. None noticeable. So we won’t be powering up hills with our feet on the handlebars! Later I tried powering against slopes and headwinds. Nothing seems to happen when I turn on the motor, but after a while we find we’re going a bit faster and the pedalling is getting easier. Looks like it should be good to ease the final stages of a ride when you’re tired and the wind’s in your face. Today we cycled 20 miles and used about 75% of the battery, although I didn’t think I used it very much. I expect using full power up hills was the problem because of our overall weight. Well, it does what it does, and is OK for the price. It would work a lot better on a lighter bike. I love gadgets, so I’m happy! 😊

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/05/2017

    This controller is configured very power efficiently. It has 10x 18650 cells in series (36volt, 42volt max). The battery is rated at approx 3000mAh. The way the controller operates requires pedaling to keep the bike moving. With gentle pedaling, the hub motor easily maintains 15km/h on flat ground. If you pedal as hard as you can, it only gets up to 18km/h -- seems like the hub motor is retarding my speed. The handlebar attached phone mount and the USB port actually works pretty well to grip my Nexus 6P, but I can't imagine wasting the charge on the small 3Ah battery to charge my phone and thus limiting the range of my ride. This kit has many features, I just wish it were more powerful.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/09/2017

    Muy contento con la adquisición. Me a sorprendido bastante, ya que yo peso 100Kg y tras montarlo y cargar la batería al máximo, salí a dar un paseo de prueba con mi hija pequeña que la llevo también en la bici con su silla, ha durado bastante la batería y a la hora de la verdad, cuesta arriba, no me a decepcionado en absoluto, iba como si fuera en llano.... Muy contento con el producto. La única pega es que la App, no he conseguido descargarla correctamente, ya que me salen páginas en chino, pero por lo demás, un 10!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/06/2017

    Compré la versión 001 de esta rueda con motor, la versión más de montaña y con frenos de disco. La tengo en una bici de montaña, concretamente en una Rockrider 5.3. Tardó unos 20 días en llegar, venía por UPS recorriendo media europa y no me cobraron aduanas (van prepagadas). Vino en una caja bastante grande y me puse a montarla. Creo que mandan color de la batería aleatorio, en mi caso fue negro, la opción que prefería al ser la más discreta. Tengo que reconocer que la instalación no fue nada fácil, tuve que lijar, cortar y ajustar varias partes de la bici por que no me encajaba por muy poco. Si tienes suerte y te toca una bici "más normal", no tardas ni 5 minutos en montarla. Pero cuidado que se te puede complicar. Quitando el lio del montaje, estoy bastante contento con el motor. Vivo en una zona con muchas cuestas y muy empinadas y es una ayuda enorme para mi tener el motor. No te sube una cuesta ni mucho menos, pero vas el doble de rápido y te cansas la mitad. También la he estado probando por campo y muy bien, por zonas muy estrechas si le das mucha caña, la sensación de velocidad es espectacular. Por terrenos planos llega a 25kmh que no es demasiado pero es el límite legal y es una velocidad decente. En curvas muy cerradas o en sitios estrechos, como he dicho antes, da mucha sensación de velocidad. La velocidad mínima para que la rueda funcione es a 5kmh, por lo que si vas demasiado lento no te ayudará. Hay que tener en cuenta esto si vas subiendo una cuesta muy empinada o por un terreno dificil y quieres ayuda del motor. Respecto a la autonomía, aunque tengo que seguir haciendo pruebas, no está mal pero si que se podría mejorar quizás. En unos 6km por cuestas le queda la mitad de batería. Además que cuanto menos batería le queda menos tira. Estaría bien que vendiesen baterías a parte para poder ir cambiándolas (no pesa mucho) pero por desgracia no hay manera de encontrarlas. Como dato, la batería usa 10 baterías Panasonic NCR18650 que son las mejores, las mismas que usan los Tesla. A parte del motor, monta unos neumáticos de marca buena (Kenda), híbridos en el caso del modelo 001. La estructura del motor y demás se ve bastante bien hecha y de buena calidad. Lo único que pondría de pega es que la batería sobresale un poco por un lado y los enganches no son demasiado cómodos para quitar/sacar ni tampoco parecen muy resistentes, aunque no he tenido problema por ahora. Me está costando ajustar los frenos de disco por que hay muy poco espacio entre el motor y los discos, todavía no he conseguido que vayan bien del todo (también tuve que lijar parte de freno de disco para que cupiera). El_motor_tiene_bluetooth_y_se_conecta_y_maneja_por_una_app_(es_opcional,_funciona_sin_ella)_pero_no_he_sido_capaz_de_conseguirla_por_ningún_lado._Agradecería_muchísimo_si_alguien_me_la_puede_pasar_por_que_quiero_probarla_y_todavía_no_he_podido._ También_me_he_estado_fijando_que_el_motor_tiene_como_un_"control_de_crucero",_si_vas_a_una_velocidad_y_ve_que_se_está_quedando_parado,_aunque_no_aceleres,_te_da_más_ayuda._En_ocasiones_esta_función_te_puede_ayudar_(cuando_estás_cansado)_pero_a_veces_es_algo_molesta_por_que_te_quieres_parar_realmente,_como_en_un_paso_de_cebra,_esperando_que_pase_un_peatón.._y_el_motor_quiere_seguir._Para_pararlo_tienes_que_darle_un_toque_al_acelerador_o_una_frenada_y_ya_detecta_que_te_quieres_parar_y_se_detiene. Conclusión:_me_parece_un_buen_invento_y_a_todo_el_mundo_por_la_calle_le_impresiona_y_se_pone_a_mirarla. No esperes_que_el_solito_te_suba_una_cuesta_pero_si_te_ayuda_bastante. Tienes_que_pensar_si_te_compensa_ganar_8kg_de_peso_en_la_rueda_delantera, que_para_manejar_la_bici_parada_o_para_moverla_es_algo_incómodo, pero_a_cambio_consigues_ir_el_doble_de_rápido_a_la_mitad_de_esfuerzo. En_mi_caso_si_me_compensa. PD: perdón_por_los_guiones(hay límite de caracteres)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2018

    Ayer la estrene y la experiencia fue muy positiva. Sube las cuestas que lo flipas, aunque le di a los pedales por hacer algo de deporte. Hice unos 50 km pero la encencia y apagaba para dejar algo para el final. Buena compra, y no la veo para nada cara para la funcion que desempeña. Se monto muy facilmente y vino equilibrada. Me gusta. Por poner una pega voy a ver si consigo encontrar una bateria de repuesto por si se daña, me la roban, etc.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY12,398.74
    • TRY16,503.18
    • TRY12,851.94
    • TRY17,306.97
    • TRY17,135.95
    • TRY7,772.70
    • TRY5,985.56
    • TRY12,655.27
    • TRY11,543.65
    • TRY11,116.10
    • TRY27,867.35
    • TRY9,405.92
    • TRY14,365.45
    • TRY11,714.67
    • TRY17,101.74
    • TRY4,779.88
    • TRY7,268.19
    • TRY256.44