Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(14)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/09/2021

    Ótimo produto, chegou bem rápido levando em conta que moro no interior do nordeste, chegou em 23 dias após a postagem. É bem montado, leve e muito bonito. Funciona perfeitamente e conecta muito rápido. única ressalva é a falta de um D-pad, com D-pad seria mais fácil de deslizar o dedo sobre as setas. Mas isso creio que não seja problema na maioria dos casos. Não é possível carregar o celular também caso o conector seja em cima ou em baixo do celular.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    produto demorou mais de um mês por falta de estoque, já estava quase desistindo quando postaram, chegou tudo ok funcionando certinho um salve para o grupo pessoas pobres com computadores ruins 5.0

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Gostei bastante do produto, a única ressalva que tenho é pela pressão forte que temos que fazer nos botões de X/Y/A/B para poder o comando ser feito. Caso isso não lhe incomode pode comprar sem medo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2021

    Awesome Product it triggers are very good joysticks also awesome

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    todo bien todo correcto, sirve para genshin que es para lo que lo quería.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    I speeded 2000 rupees to this mf product but after 3 months it didn't come then I confirmed is because it was not coming so I cannot by any thing because I wasted 2000 my father is very angry plz plz help

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    Excellent purchase!!! I did not expect it to be so good, I am very happy with the purchase. I would also like to thank the seller for nice service. Happy Happy!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    Mükemmel bir ürün. Özellikle emülatörlerde oynamak istiyorsanız uygun fiyatlı ve güzel bir alternatif olabilir. Ancak PUBG gibi oyunlarda tuş ataması ile oynayacaksanız çok fazla önermem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2021

    excellent purchase, using it with geforce now... playing 1440p 60fps raytracing like a boss.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2022

    gut 😊… manche Knöpfe sind zu klein!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$21.00
    • US$27.99
    • US$27.99
    • US$24.99
    • US$83.99
    • US$49.99
    • US$57.99
    • US$29.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$75.99
    • US$56.99
    • US$21.99
    • US$53.00
    • US$27.99
    • US$25.89
    • US$19.99
    • US$11.99