Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (51) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(51)
    • 5 Yıldız(45)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/06/2021

    ME han mandado un producto de tela, no de piel (aunque sea de imitacion) y no tiene agujero para los auriculares. Estoy esperando que me lo cambien o reembolsen

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    El producto es excelente, compré uno para mí uso personal y es tan bueno que compre más para vender a mis amigos , tiempo de entrega bien ha llegado relativamente rápido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2019

    Доставка в Кривой Рог заняла 27 дней. Качество и внешний вид примерно соответствует стоимости (12,99), но вот размеры - если бы я перед заказом был внимательнее и прикинул насколько эта сумка может быть "вместительной", я бы её не заказывал. В целом, после нескольких дней использования не могу сказать, что расстроен покупкой. Сумка удобная но не для всех случаев.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2020

    La entrega tardo mucho mas de lo esperado, algo inusual, aunque alfinal se entrego sin problemas. Satisfecho con el producto por el precio adquirido, tiene calidad de materiales y parece buena de construccion. No es cuero de verdad pero no es malo. La aparencia es la misma. El bolso parece muy util y es suficientemente bonito para llevar de vestir. el tiempo dira. lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2020

    The item looks and feels pretty good quality. Useful internal pockets and plenty of room to hold all the items I would typically carry.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2021

    The material feels cheap.....and it is. On the other hand, it is surprisingly well made. It is totally Ok for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Si bien la calidad del producto no es buena, la recepcioné en tiempo record. El envío encarece mucho el producto. Gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    nice and light bag

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2021

    super

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2021

    na

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY399.38
    • TRY95.44
    • TRY130.17
    • TRY147.54
    • TRY156.23
    • TRY121.58
    • TRY376.80
    • TRY494.91
    • TRY442.45
    • TRY269.12
    • TRY104.12
    • TRY338.59
    • TRY130.17
    • TRY121.49
    • TRY78.07
    • TRY164.91
    • TRY138.86
    • TRY112.81