Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (2717) İnceleme
  • (288) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(2717)
    • 5 Yıldız(2483)
    • 4 Yıldız(179)
    • 3 Yıldız(27)
    • 2 Yıldız(15)
    • 1 Yıldız(13)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/01/2022

    Надуть на воздухе не имелось возможности, поэтому проверку на прочность испытывали дома. Материал плотный, цвет яркий, не сдулся, всё целое. Упаковка отличная.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/05/2022

    not bad so far, first giving me a dead time to set it up then find out it's not correct so I left it for later and came back after couple days still had hard time so just got bored and left it hanging lol. honestly still didn't use it but it's looked nice when I tried first time.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2021

    Получено в срок. Качество отличное. Цвет яркий. Рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2022

    nagyon jó ajànlott

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/10/2019

    товар шел около трёх недель, упакован в полиэтиленовый пакет. Цвет яркий. Внутри полиэтиленовый мешок, снаружи типа плащевки, есть жёсткий край, который нужно замотать после наполнения, и застёжка. Мешок на лямке для хранения в комплекте.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2019

    Fast delivery, good product! Fully consistent with the description and my expectations! Super versatile sofa for nature! I recommend this product to everyone for purchase! Быстрая доставка, хороший товар! Полностью соответствует описанию и моим ожиданиям! Супер универсальный диван для природы! Товар рекомендую всем для покупки!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2018

    Прикольный надувной лежак. Не пробуйте надувать дома, лучше это делать на улице чтобы было место крутиться и набирать воздух. В ветренную погоду ещё легче. Настанет лето испытаю в деле.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/07/2018

    Можно, конечно, бегать с ними по полю, ловить ветер, но, выяснилось, что гораздо быстрее такие диваны можно наполнить воздухом при помощи квадрокотпера. Фактически достаточно пяти секунд, чтобы диван надулся до предела, после этого нужно немного подсдуть его, чтобы осталось место для того, чтобы закрутить его. Подробности на фото и на видео https://youtu.be/wmhoAbhH1_E

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/08/2017

    Конструкция матраса очень понравилась. Легко приводится в рабочее положение. При изготовлении применены довольно качественные материалы, постороннего запаха нет. В свернутом состоянии очень компактен и удобен для переноски. Покупкой доволен. Спасибо Banggood! The design of the mattress really liked. Easy to put into working position. At manufacturing rather qualitative materials are applied, an extraneous smell is not present. When folded, it is very compact and convenient to carry. I am satisfied with the purchase. Thanks Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/08/2019

    Отличный "банан" по хорошей цене (покупал за $10). Для выездов на природу или зоны отдыха просто отличная вещь. Разворачивается элементарно, можно глянуть видео на Ютубе.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$18.99
    • US$25.99
    • US$11.99
    • US$9.85
    • US$26.99
    • US$25.19
    • US$24.99
    • US$17.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$26.99
    • US$59.99
    • US$35.67
    • US$24.47
    • US$49.99
    • US$22.04
    • US$13.99