Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (47) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(47)
    • 5 Yıldız(41)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/01/2021

    it look great and everything and it comes on time but it was damage when I got it. it nothing that I can't fix but it need to package more securely.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    Τα αγόρασα για την ηλεκτροσυγκόλληση Topshak ZX7-250 250A 220V Mini Electric Welding Machine

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    thank you for the good service

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Works well with my welding thanks Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2020

    producto bueno aunque por ser todo de plástico y no tener aunque sea el lente en vidrio, aunque sea eso pues no tiene efectividad cuando uno se expone a las soldadura, es muy leve la protección diría yo, pero podría ser un buen google para proteger ojos de alguna salpicadura, de ahí nomás, ya con el precio muy accesible creo que con eso nos damos la idea que es un producto "pasable" nada más.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2018

    Está muy bien para su precio y la única pega que remanente puedo ponerle es que no es muy hergonómica es decir que es incómoda porque no de ajusta bien a la cara. Pero bueno en realidad lo que me preocupa es si realmente protegen mi vista o simplemente reducen la luz para poder soldar sin cegarme. Lo segundo lo he comprobado y funciona lo de proteger tus ojos... por el precio dudo que proteja lo mismo que una profesional

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2019

    تم التوصيل قبل الموعد ولكن الزجاج الخلفي مكسور بالكامل

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/01/2020

    TEŞEKKÜR EDERİM.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    todos os meus produtos pedido anteriores foram entregue, com muita satisfação, o protetor será entregue em 11/04/21 juntos com outros pedidos, só o único problema passado que houver ainda não resolvido, foi o celular dodger S40, já entrei em contanto com a banggod, ele me atendou muito bem já estou quase na faze final de ser reembolsado, parabens banggood!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2021

    no me a llegado todavía la entrega del artículo por el correo el correo está como devolviendo los paquetes por tener mucha demanda de envío y después dicen que es por la dirección que uno pone por no leer bien o no pasar trabajo y no leer bien la dirección que le di a usted es correctadel pedido ya usted enviaron ya el pedido del artículo a puerto rico ya pero siembra pongan el número de teléfono 787909-6582 para que el correo me llame cuando esté mi paquete para no lo envíe para atrás hacia ustedes la compañía de Bangood gracias Armando fuentes Rivera

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY218.12
    • TRY297.48
    • TRY148.69
    • TRY247.88
    • TRY69.34
    • TRY99.09
    • TRY39.58
    • TRY99.09
    • TRY277.64
    • TRY394.68
    • TRY105.74
    • TRY495.86
    • TRY406.59
    • TRY257.80
    • TRY347.07
    • TRY109.01
    • TRY118.93
    • TRY376.83