Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/06/2021

    Dopo 3 mesi in cui si rimandava sempre la spedizione, finalmente è arrivata! il prodotto è perfetto e non ho pagato nessuna tassa doganale in Italia con spedizione Europa. Insta360 go 2 Originale al 100% a tutti coloro che acquisteranno mentre il prodotto non è disponibile, consiglio di acquistare solo se avete tempo, perché potrebbero passare anche 2 mesi per riceverla, anche se ora dovrebbero iniziare ad arrivare le scorte. Acquisterò ancora su Banggood ma solo se non avrò fretta, del resto ho risparmiato 100 euro quindi è valsa la pena attendere. Dal momento che hanno spedito, dovevano passare 15 giorno per arrivare invece in 7gg è arrivata.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    Очень долго ждал камеру. С марта по июль. Больше не поведусь на эту авантюру. Нафиг этот бангуд! А камера не плоха для своих целей. Конечно gopro 7-8 будет лучше снимать, но вес и размер решает роль.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    dopo 3 mesi ricevuto oggi.e originale. manca il self Stich non era nel pacco pazienza.il resto tutto ok.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    Great little camera. I test it for my travel videos. It was amazing. Just keep away charging case from any source of wather because it didn't water-resistant.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2021

    going to have much fun with this camera 😁

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    only drawback is that I ordered end of march and received the item end of july ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    ottima camera !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Three months waiting for delivery finally arrived I don't know how to tell you how I feel about the service. Let me tell you that I'm very disappointed, but it's still good to deliver the product.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/07/2021

    задержали на 5 месяцев. успел заказать на алиэкспресс. больше покупать у вас ничего не буду.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    камера отличная! Но доставка с момента заказа заняла 4 месяца!!! Теперь я 1000 раз подумаю стоит ли делать покупки в этом магазине!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,050.69
    • TRY1,043.60
    • TRY115.88
    • TRY1,409.33
    • TRY62.35
    • TRY124.80
    • TRY214.00
    • TRY124.80
    • TRY187.24
    • TRY347.81
    • TRY124.80
    • TRY80.19
    • TRY249.68
    • TRY749.22
    • TRY615.42
    • TRY80.19
    • TRY5,521.73
    • TRY4,103.29