Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (40) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(40)
    • 5 Yıldız(36)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/09/2021

    Top Fantastica

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • RuiVIP3
    PT
    16/07/2020

    A qualidade no valor de preço só não Leva um 5 estrelas porque p preço do pacote total das três peças (mod 1 inch Leica incluído) é demasiado esticado. Para mim, o melhor negócio é este do Twin edition, pois permite ter uma câmera tipo go pro e uma 360 graus pelo preço de uma go pro. Simplesmente excelente. Recomendo. Também tenho de deixar um obrigado à Banggood. Compra feita a 16/06, e tenho a câmera nas mãos hoje a 16/07. Sem complicações nem alfândegas. Escolham sempre o priority eu line. E pagem com PayPal. São os melhores conselhos. Se resto, top! Mais barato que no próprio site da insta 360.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    Salve a tutti miei cari amici di Banggood…. Beh, su questa Insta360 ONE R Twin Edition Camera 4K e 360° c’é veramente poco da dire perché é ECCEZIONALE, per me é la MIGLIORE Action Cam al momento presente sul mercato. FANTASTICA anche la sua APP per smartphone ed il suo software per computer. Io personalmente la sto già utilizzando da qualche giorno ed é ASSOLUTAMENTE FANTASTICA e mi ci sto trovando Veramente MOLTO bene, quindi, io Vi consiglio Molto Vivamente di acquistare questa Insta360 ONE R Twin Edition Camera 4K e 360° e son sicuro che ne rimarrete Molto Entusiasti come ne sono rimasto io.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/12/2020

    Spettacolare 360 gradi molto meglio della Insta360 one x foto molto più dettagliate e con HDR. La nuova app fa effetti da panico con i nuovi template. Davvero ottima grazie Insta360!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2021

    great cam very small ! smaller than any GoPro love it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    Veio tudo perfeito a caixa lacrada, esse tripé eu já tinha

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/04/2021

    Sehr zufrieden, pünktlich geliefert und Ware in einwandfreiem Zustand. 👍🏻

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2020

    amazing!!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    Per essere una action cam fa degli ottimi video, poi in 360 sono spettacolari, forse l'unica pecca è la lentezza nell'avvio e nell'iniziare a registrare per il resto è perfetta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2021

    bellissima action cam modulare, c'è da prenderci la mano con il modulo 360, ma una volta capito il tutto è vermente interessante. consiglio come action cam per fare video particolari

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$25.99
    • US$40.99
    • US$83.99
    • US$86.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$32.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$33.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$31.99
    • US$15.99
    • US$19.49
    • US$38.99
    • US$69.99