Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (529) İnceleme
  • (64) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(529)
    • 5 Yıldız(509)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/02/2019

    Top, recebo antes que imaginava!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    my daughter 6 year’s old loved it it is moving according in the description it is easy to control it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Kids like it but some says it Has a secret side to it is it supposed to beat me up

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    contento con la compra .llego antes de tiempo y en buen estado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2017

    Le robot fonctionne bien : ses fonctions sont variées ; la notice est très clair ; il est arrivé chargé et nous avons pu l'essayer de suite.Très bon rapport qualité prix; bonne idée de cadeau pour NOEL!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/02/2020

    Gran bel giocattolo per bambini, età consigliata almeno 4 -5 anni sono robusti e non hanno pezzi che possono essere inghiottiti, ma le articolazioni sono delicate essendo mosse da ingranaggi. danza, si muove sia camminando che su ruote, in questo caso non muove le articolazioni delle gambe, peccato che la testa sia fissa, e che parli solo inglese, cmq tutto sommato per la cifra spesa è un'ottimo acquisto. ne ho presi 2 x 2 bimbi che sono molto contenti ed entusiasti, ma i 2 robot non hanno frequenze diverse tanto che 1 solo radiocomando li controlla entrambi. (bisogna tenerli lontani e puntare il radiocomando su ognuno dei robot essendo ad infrarossi)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2019

    Игрушка – робот «JJRC R2 CADY WINI» доставлена в Беларусь из Китая за 50 дней без отслеживания трек-номера. Розничная упаковка слегка помялась, но благодаря блистерным вставкам внутри коробки игрушка сохранилась в целости и рабочем состоянии. Руки можно выпрямить в стороны под любым углом, пальцы не выпрямляются. На подошвах снизу имеются по 2 резиновых колеса. С помощью пульта можно выбрать желаемый уровень громкости звукового сопровождения всех движений робота, можно управлять и программировать движения робота, а также включить режим DEMO, чтобы ознакомиться с возможностями робота. Кроме этого, на груди робота установлены 3 фотоэлемента, благодаря которым возможно управление движениями робота с помощью жестов. На груди встроена кнопка для включения и выключения питания. Для его зарядки используется комплектный USB-кабель, который подключается в соответствующий круглый разъем на животе робота. В глаза робота встроены светодиоды голубого свечения. К покупке рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2019

    ótimo brinquedo mas ele é para crianças acima de 8 anos. contra: na caixa vem com manual todo em inglês. mas não é difícil de aprender a mexer. tem que ter 2 pilhas AAA para o controle. não veio. sobre a embalagem recebi ela lacrada e em perfeitas condições. parabéns banggood!! só demorou para postar mas era época de Natal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2018

    Comprei e não me arrependi. Já comprei outro para dar a meu sobrinho. Ele fala anda dança e tudo mais. Só deveria ter a opção para ele falar em português. O Robô só fala em inglês.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2018

    I recommend it to everyone as a starting robot. It can be used to use later hard robotic robots. It's a great pleasure for kids and their parents to play good, always cheering.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$48.99
    • US$50.99
    • US$54.99
    • US$21.99
    • US$119.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$24.00
    • US$87.99
    • US$16.99
    • US$109.99
    • US$141.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$31.99
    • US$15.99