Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (268) İnceleme
  • (72) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(268)
    • 5 Yıldız(242)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/05/2021

    Prezados (a) JJRCX17 é um excelente drone, o pedido foi feito dia 16/04/21 e chegou dia 07/05/21 entrega muita rápida. Não foi taxado. Atenção leia o manual, é veja os vídeos ! Não ligue seu drone dentro de casa ! Risco de desconfigurar o compaso magnético. Atenção ao inserir o SD card. Carrega suas baterias, segundo manual deve-se usar um carregador Output 5V 3A ! depois que as 4 luzes da bateria tiver acessa retirar da tomada. Não deixar as baterias muito tempo com carga, preferencial carregar na data próxima ao vôo. Sempre use alguma proteção no solo para colocar seu drone ao decolar e pousar, pois a força do vento levanta poeira e com passar do tempo a mesma entra nas engrenagem do Guinbal e pode travar ele. Câmera muito boa ! Fotos e Vídeos excelente. Infelizmente o alcance de vídeo não é muito longo, mas já estava ciente. Atenção em realizar a Calibração do drone ! Evite áreas Urbanas com bastante rede Wi-fi 5 GHZ em volta, pois e a mesma frequência usada no drone e pode acontecer interferência, eu uso o aplicativo da Play Store ( Wifi- Analyser) para verificar a quantidade de wi-fi 5 GHz tem em volta. Ainda estou aprendendo a pilotar, e testando o drone mas até o presente momento gostei bastante, vale a pena !

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    El producto venia con el envoltorio de la empresa de reparto bien precintado pero al abrirlo el plástico de dentro estaba roto y manipulado la caja que protege el drone llena de golpes y mi sorpresa final cuando la abro falta algo en unos de los huecos del maletin quiero devolverlo y que me manden otro drone completo sin golpes ni manipulación.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 10/12/2020

    Consegna in 12 giorni da ordine ottimo, molto dettagliata la cronologia del pacco, nessuna dogana prodotto arrivato in perfette condizioni

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Po polsku: przesyłka w porządku, przed deklarowanym terminem dotarła. Zakup dobry - dron uruchomiłem w domu, ale strach, że coś rozwali, to spakowałem na lepszą pogodę w plener, bo deszcz ze śniegiem padają na przemian. Sklep w porządku - ocena 5/5. Ceny do wytrzymania, bo widzę co na rodzimym rynku się dzieje. Polecam. English: everything OK. Delivered earlier than expected. Drone work fine. 5/5

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2022

    Dear/s, on 27th of May I tried to do the usual drone flight but after starting and lifting to a height of 5-6 meters one propeller stopped working and there was a fire in that part. After that the drone felt to the ground. You can see the damage on the device in the attached photo. Before that day I did a drone flight a few times without any problems, everything worked well. I would like to make a complaint about the product and check the possibility of replacing the product. I hope for a quick response and a positive reaction.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    Excelente compra, vendedor envío muy rápido el producto, siempre me mantuvo informado, totalmente recomendable.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/05/2022

    satisfeito....cumpre o que promete. chegou rápido.... não fui taxado!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2021

    A entrega foi em 20 dias, não foi taxado, fácil de pilotar fácil para fazer as calibragem a durabilidade da bateria em vôo 25 minutos as imagens da câmera boa e um drone que dá para você brica bastante antes.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    The package arrived in excellent condition, I uncovered it and it was all complete and in excellent condition, I have not tried it yet but it seems that everything is fine, I arrived much earlier than expected, very satisfied.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/12/2020

    The device doesn't work really properly. Questions to the services of Banggood and JJRC don't get an answer. Disappointing 😞

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$92.99
    • US$279.99
    • US$415.99
    • US$559.00
    • US$199.99
    • US$95.99
    • US$142.00
    • US$149.99
    • US$119.99
    • US$109.00
    • US$513.99
    • US$466.99
    • US$279.99
    • US$369.99
    • US$109.99
    • US$123.49
    • US$54.99