Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (75) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(75)
    • 5 Yıldız(71)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-30 06:25:26

    super 👍😉

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-02 13:45:58

    Carrinho top, super forte, recomendo a todos.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    monster jlb cheetah 120 amp

    2019-01-12 17:15:54

    It should be noted that packaging must be coated with cardboard again to be safe the rest, as expected and I from Indonesia all function normally, very fast and sturdy, obtained at affordable prices thanks banggod

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-11 15:20:41

    very happy with the truck. surprised to see the quality parts and components. very fast as advertised.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    llego hoy, ahora a probar, muy puntual, el coche exelente!.

    2019-03-01 12:08:12

    muy bueno!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    commande

    2018-11-26 05:42:54

    voiture très puissante, je vien de la commander sans aucun soucis meilleur pris trouver pour la version 120a , j'en dirai plus quand je l'aurai a bientôt

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Jlb cheetah 1/10 11101 120a

    2018-11-16 00:45:53

    Livraison rapide en 7 jours par chronopost. Pas de frais de dedouanement lors du controle. J'ai pris la livraison intermediaire 7/15j (avion). Meilleur tarif trouvé, avec coupon reduction. Voiture trés puissante et sympa à conduire, je recommande banggood c'est top...n'hésitez plus

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-17 00:02:08

    excellent état pour le prix je n’en revien pas ça marche pas à peu prêt 🙃🤪 après quelque modif esthétique c’est mon jouet préférer même à 30 ans 👦🏽

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap