Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (130) İnceleme
  • (27) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(130)
    • 5 Yıldız(118)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/01/2021

    Top. Bin sehr zufrieden mit dem RC Car. Lässt sich einfach fahren. Gute Bremsen. Ist aber wirklich schnell selbst auf 3s. Kundendienst hat sich auch innerhalb 24 Stunden bezüglich meiner Frage bei mir gemeldet.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    Todo, perfecto llegó muy rápido. lo recomiendo, aún no probé, pero deseando 🤪👌🏎️💨💨💨, por poner un pero es que no venía envalado sino como se ve en la foto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/05/2021

    Das Auto ist wie beschrieben ,Lieferzeit ok ,Zubehör alles vollständig, erste kurze Rumheiztour super überstanden. Leute das Ding geht vorwärts ohne Ende , schon mit nen 3s lipo . Ich weiss nicht ob mich traue einen 4s reinzupacken.Qualitativ finde ich ihn sehr gut verarbeitet, und wie ich finde sehr robust, mal sehen was als erstes kaputt geht😊 von mir KLARE KAUFEMPFEHLUNG !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    This thing is amaziiiiiing. Definitely recommended!!! But I do wish they included a set of spare clips for the body and corrected the front lights a bit more down so you don’t get blinded🏎🤙👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Nach leichten Anlauf Schwierigkeiten alles wunder bar geklappt. Das Modell macht einen soliden Eindruck. Preis Leistung gut.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    cliente super satisfeito.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    super schnelle Lieferung, top Auto. bin mehr als begeistert. very fast delivery. top car.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    доставка со склада в Москве. всё целое, полный комплект. работает на ура. ребенок (32 годика) счастлив

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    Excellent RC car. Fast and crazy straight out of the box. Sometimes borderline scary. all parts feel very solid. Recommended

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    Great rc car !. not original shell on it as I totaled the front end 2 hrs after it arrived from banggood, one of the sadest moments of my life lol. don't drive it down a street with parked cars because it will be an expensive mistake!. parts are readily available online and everything can be fixed. this car has no problem with terrain and its an absolute blast to drive !. make sure you get the one with two batteries.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,944.22
    • TRY3,570.85
    • TRY3,175.99
    • TRY2,969.97
    • TRY2,909.88
    • TRY1,896.97
    • TRY2,927.05
    • TRY2,102.99
    • TRY3,253.24
    • TRY3,313.33
    • TRY918.40
    • TRY952.74
    • TRY866.90
    • TRY154.43
    • TRY1,270.34
    • TRY798.22
    • TRY528.60
    • TRY1,974.23