Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (23) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(23)
    • 5 Yıldız(21)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/11/2020

    Très bonne télécommande, avec Kodi elle est parfaite. Excellente prise en main grâce à son format mini ! Chaque bouton est parfaitement reconnu, avec un petit plus par rapport à d'autres télécommandes, un bouton pour couper le son. La fonction "souris" peut aider dans certaines circonstances, mais je préfère le pavé circulaire. Bref, c'est exactement ce qui manquait à mon média center. Indispensable ! Au point même que je vais en commander une seconde. Livrée en 6 jours, je suis content.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    Small and practical. I recommend it to someone who wants to do his job without giving a lot of money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    Ótimo produto, vendedor enviou rápido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/12/2020

    Bom artigo,serviço muito rápido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • PTZVIP2
    FR
    01/02/2020

    Very compact remote control with a limited number of keys, but can control an Android box. For me, all the keys answer except the "Back" key which doesn't work.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2019

    Tem um ótimo custo-benefício, porém não gostei muito da cor, pois comprei como preto. Mas pelo preço comparado aqui no Brasil, recomendo comprar. Demorou 38 dias para chegar aqui em Serra Talhada - PE Brasil. A caixa chegou um pouco danificada, mas o controle em perfeita condições. WhatsApp : +55 87 98132-7886

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    C'est la troisième que je commande, pour un ami cette fois, comme d'habitude c'est parfait !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2020

    C'est la seconde télécommande que j'achète, comme la première il n'y a rien à signaler. C'est parfait, matériel de qualité.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    it works but is not air mouse

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2019

    Télécommande de qualité par rapport à son prix. Ce sont des boutons microswitch et non des membranes caouctchouc (le "clic" pourra rebuter certains) Dans mon cas, parfaitement reconnue et fonctionnelle avec Kodibuntu et Kodi 17 (testée sous windows 10 et Android, aucun problème). Les fonctions essentielles sont là et suffisantes pour ce type d'utilisation.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY86.75
    • TRY86.75
    • TRY78.07
    • TRY225.70
    • TRY112.81
    • TRY86.75
    • TRY1,814.89
    • TRY138.86
    • TRY86.75
    • TRY512.27
    • TRY112.81
    • TRY121.49
    • TRY121.49
    • TRY217.02
    • TRY217.02
    • TRY154.92
    • TRY234.38
    • TRY112.81