Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (292) İnceleme
  • (46) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(292)
    • 5 Yıldız(269)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-12 03:04:00

    All function works, but there is no "Carry case included", and the screen has many scratched on it.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-07 16:59:55

    無事に届きました‼ ただ、ドローン本体がまだ届かないので シュミレーターに使用しています。 USBケーブルも同梱されていて PCに問題なく接続できるのも この製品の大きなポイントだと思います。 あと、ディスプレイのアイコンなど カスタマイズも出来て楽しい。 とても満足しています。 ひとつだけ気になったのはその小ささ。 飛行機用の送信器を見慣れている方は

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-29 21:55:55

    I love this thing. It is something else compaired with the cheapo transmitters they give you with RTF quads. I can use this with everything I have so far including the simulator I have. The carbon fiber look make is look amazing. You will not regret buying this radio.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-11 05:07:49

    Bonjour à toutes et tous. Radio de bonne facture. Tiens bien en mains. Par contre livrée sans le compartiment pour les 4 piles et sans la fameuse sacoche rigide Jumper. De plus il est aussi livré une notice d'utilisation pour la Jumper T12 et non pas pour la T8SG V2 Plus. Prévoir donc l'achat d'une batterie 2S et d'une sacoche pour transporter votre radio. je vous met une photo de la boîte reçue et de son bundle. J'enlève une étoile pour le changement de bundle sans prévenir de la part du

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-17 10:09:17

    Excellent radio. Works like a charm and has so many features. Nice compact size and has all the switches you could ask for. 5 star radio from Jumper. Highly recommended.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-28 10:17:11

    無事に到着し、起動テストも無事終了しました。 コンパクトでカーボンボディー! 最高です。 技適マークもバッチリです。

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-22 11:25:46

    аппаратура то хорошая. но досталась она мне без кейса и с обычным экраном.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-13 23:27:48

    parfait fonctionne très bien

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap