Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
En Popüler Ürünler
  • Toplam (12) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(12)
    • 5 Yıldız(12)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-20 13:04:34

    material de boa construção e qualidade.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Muito legal, Recomendo , principalmente para motoqueiros ....

    2018-04-03 11:36:11

    Recomendo , saio com minha gatinha de moto e ela parece gostar muito... ela gosta mais quando coloco a mochila na frente , ela vai acompanhando a viagem ....a mochila é muito bonita .

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Четкий рюкзак

    2017-10-23 02:57:48

    Отличный рюкзачек, помещаются туда любые из наших зверодетей) Мягкая подушка внутри, инетерсный дизайн в стиле космоса) И прохожие смотрят необычно, так как такое редко в Москве увидишь)) Носить животных стало очень удобно, а им можно смотреть в иллюминатор)) Обзор: https://www.youtu

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Отличный рюкзак.

    2017-08-14 12:43:45

    У меня получились такие размеры: Высота: 38 см. Ширина: 31 см. Глубина: 23 см. Желтый цвет именно такой как на фото с сайта - не ядовитый. Можно поставить сетку или люк а одновременно и то и другое у меня не получилось. Был запах. Внутри есть съемная подстилка.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    GREAT PET CARRIER!!!!

    2017-03-14 22:30:59

    We purchased a yellow one and it is better than expected. Very nice quality. I was skeptical with going with the yellow one. Glad I went with the yellow.Purchased it for our cat that's 11lbs. Works pretty sweet.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Классный рюкзак

    2017-07-11 07:03:40

    Покупала две штуки. кошка не волнуются во время переноски. все время выглядывают из окошечка.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    super article

    2017-05-31 12:59:15

    Exactement ce à quoi je m'attendais! Exactly what I expected!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Excelente transportadora, cómoda y ligera

    2017-02-10 12:50:42

    Muy buena opción contra las transportadoras tradicionales. Muy cómoda para llevar en la espalda y del tamaño ideal para mi gato.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great pet backpack

    2016-11-29 06:16:38

    Well made backpack seems sturdy and big will be giving as a gift for Xmas nice colour tooq

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-10 06:12:23

    Very pleased !

    Yorumlar
  1 2  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap