Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.82 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • good glasses(40)
  • good price(22)
  • good quality(13)
  • fast delivery(12)
  • poor quality(3)
  • Toplam (358) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(286)
    • 5 Yıldız(236)
    • 4 Yıldız(32)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(6)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-01 09:04:14

    I have one of each degree, very inexpensive and good lenses for the price.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-22 12:29:15

    Excellent for this price. Imbatível e surpreendentemente bons nas lentes. Recomendo.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Хорошие очки для чтения

    2018-03-16 23:01:07

    Это повторный заказ. Нормальные очки без выкрутасов. Жаль, что к ним не идет никакого чехла, но и без него терпимо. Повторный - потому что очки хорошие, но всё же пластиковые и рано или поздно сломаются или исцарапаются, взял про запас. Сигареты - для масштаба

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Minleaf Light Weight Resin Magnifying Best Reading Glasses

    2018-11-25 00:19:10

    хорошие очки для чтения, конечно вы можете купить в 20 раз дороже, но для редкого использования в ресторане например - вполне сгодятся. А если потеряете, не беда - купите новые.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Простые очки для дальнозорких.

    2018-11-20 08:46:31

    Простые очки для дальнозорких. В общем не плохие очки за эту цену. Правда зачем мне прислали сломанные? Я заказывал целые. Очки были запечатаны в пакет уже сломанными, потому, что состыковать слом в упаковке мне не удалось!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Occhiali per presbiopia

    2019-03-01 08:53:46

    Arrivati nei tempi giusti. Imballaggio perfetto. Occhiali di buon stampaggio, leggerissimi. Una buona spesa per me che li perdo e li rompo in continuazione! Grazie Banggood.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-13 08:22:13

    Lentes con aumento 1.5 Respecto del tiempo de entrega, se pasaron unos días, pero igualmente el producto llegó. Sin quejas respecto del Packaging, recuerden que pueden tardar más de 35 días hábiles en la entrega puerta a puerta. Ya he adquirido varios pares de lentes en Banggood, los uso para "trabajar", razón por lo cual se caen, golpean, son un Back-Up de mis lentes originales de vidrio, pero me salvan en ocasiones de necesidad. El primer par de lentes tenía "mejor" foco visual, y son

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Nice light glasses.

    2016-12-22 19:32:38

    While the crystal glasses are preferable, these rimless plastic glasses are quite good. The rimless design is excellent and the lenses are quite good as long as you choose the right magnification. However at the low price you can afford to have a number of magnifications for different purposes. Thank you BangGood.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Reading Glasses

    2018-11-09 23:13:42

    Удивительно, но за такую цену вполне читабельные очки. Рекомендую.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Light Weight Blue Rimless Resin Magnifying Reading Glasses...

    2018-04-27 03:33:40

    The best glasses from the three ordered. Beautiful light and frameless. Diopter corresponds to the claimed. Самые лучшие очки из трех заказанных. Красивые легкие и без рамок. Диоптрия соответствует заявленной.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap