Müşteri Değerlendirmesi

4.71 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (68) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(68)
    • 5 Yıldız(56)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Sergey
    RU
    2018-08-16 07:25:50

    Упаковка не очень надежная но все дошло в целости, не помято и не разбито, очки реально работают!!! На фото под очками - защитная пленка. Продавцу респект, посылка пришла быстро.

    Yorumlar
  • 2019-05-15 00:53:20

    genel olarak iyi gözlü tek devamlı kullanayim diye düşünerek aldım ancak gözlüğe alışması gerekiyor kafanızı saha sola döndürerek odam noktasına göre bakmalısınız numarasız kısım az hissi verdi

    Yorumlar
  • 2018-02-07 11:04:55

    Ho voluto fare una prova e .....complimenti davvero. Questi occhiali progressivi funzionano davvero. Per davvero poco denaro, potete avere un prodotto paritetico ad occhiali enormemente più costosi. Immaginavo fosse difficile abituarsi ad indossarli, mentre già dal primo giorno ho dimenticato di indossarli, tanto era il piacere di vedere sempre in modo ottimale. Leggerissimi ed estremamente luminosi, mi hanno permesso di muovermi in assoluta libertà, senda dover ricorrere continuamente al cambio

    Yorumlar
  • 2018-09-24 08:06:28

    The glasses as described

    Yorumlar
  • 2020-02-26 10:19:08

    Arrivati questa mattina e già provati, funzionano bene, ma mi danno l'impressione di essere delicati.

    Yorumlar
  • Valter
    IT
    2020-02-12 09:21:03

    arrivati senza problemi il pacco anche se grezzo è integro e protettivo per gli occhiali. comodi e leggeri

    Yorumlar
  • 2020-06-23 09:35:17

    RAS

    Yorumlar
  • renee
    DK
    2020-04-08 23:14:53

    nogle af de bedste briller med glidende overgang jeg har købt

    Yorumlar
  • manu84
    FR
    2019-12-13 03:14:23

    Functionnal but cheap glasses

    Yorumlar
  • 2019-12-02 05:11:53

    フレーム細すぎ

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY30.63
    • TRY161.15
    • TRY84.38
    • TRY130.44
    • TRY138.12
    • TRY199.54
    • TRY68.94
    • TRY84.38
    • TRY207.60
    • TRY66.41
    • TRY27.56
    • TRY107.41
    • TRY53.67
    • TRY69.02
    • TRY53.67
    • TRY138.12
    • TRY107.41
    • TRY52.82