Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (759) İnceleme
  • (207) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(759)
    • 5 Yıldız(691)
    • 4 Yıldız(57)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/08/2021

    execelente teclado, si eres nuevo o quieres empezar en el mundo de los teclados mecanicos este es la mejor opción, tienen conexión Bluetooth y por cable, es hot swap de 5 pines, materiales de construcción son Calidad precio, la logística es estupenda te mantiene actualizado desde cuándo se empaqueta, sale y entra al país, también cuando te va llegar te avisan que estés atento, el empaque llegó perfecto sin ningún golpe, empaquetado y sellado, de verdad fue mi primera compra estoy encantado con el teclado, 10/10 de un usuario casual.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2022

    I am very happy with that keyboard, i get the one with blue switches which are clicky ones.All works well, swaped some switches which arrived with the purchase for fun and new feeling.The only bottom line is terrible software,thus 4 stars.Changing custom RGB and mapping keys is not intuitive at all and it consumed a time to learn how.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2021

    Lo primero que tengo que decir es que llego super rápido, algo así como 2 semanas. Mi primera impresión fue de calidad, tan solo al ver la caja ya sentía que era un buen producto, al tomar el teclado pensé que iba a ser más liviano pero se siente como si estuviera hecho con materiales muy buenos, y es que así es, el plastico exterior es firme, aún que el borde negro que cubre las teclas suena al apretarlo, pero no es un problema al utilizar el teclado. La iluminación está bien, tiene una buena cantidad de animaciones, pero tuve un problema con el software, mi pc no es muy bueno pero cumple su función y todo va muy fluido, pero al instalar el software se relentizo, llegando al punto de tener que formatearlo. Quiero aclarar que esto es una experiencia personal y puede ser que haya ocurrido por otra razón, pero en mi opinión no es buena idea instalarlo, además de que no tiene mucho uso aparte de personalizar las animaciones y colores del rgb. Ahora hablando de los switches yo lo pedí con los gateron brown, son un punto intermedio entre los blue y los red, suenan bastante bien, ni muy fuerte ni muy despacio, son suficientemente comodos para escribir pero creo que para jugar no son tan directos, no he probado los red pero he leído que van mejor para juegos competitivos. Las keycaps no son nada especiales, por el precio son lo justo y necesario, puede ser que luego de un largo uso haya que cambiarlas más que nada por sensación y estética. Los unicos problemas que tuve en estos días utilizando el teclado fue el tema del software, y que al desconectar el teclado del pc los dispositivos conectados con logitech hub cambian a los colores predeterminados, teniendo que iniciar de nuevo estos dispositivos para recuperar los colores del rgb. Intenté dejar toda la información que me gustaría haber sabido antes de comprar el teclado, pero desde ya les digo que no me arrepiento para nada

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    La verdad es mucho mejor de lo que me esperaba y me sorprendió lo bueno que llega a ser para jugar, junto que el sonido de los switches no es molesto como la mayoría que si lo suele hacer, todavía no pruebo el Bluetooth pero la verdad lo prefiero conectado, bastante cómodo y de un tamaño bastante bueno para reducir el espacio que te utilizaría uno 65% o 100%

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    Me gustó mucho el teclado, la empresa lo mando rápidamente y se lo agradezco; a Mexico, Oaxaca 18 días. El único detalle que tiene, es que con el cable que trae no me permite usarlo pc (solo para cargar). tuve que conectarlo con otro y entonces funcionó. sin embargo, si solo te interesa Bluetooth te va muy bien.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Es un producto increíble, todas las prestaciones que posee, al precio que ofrece es sin duda una gran compra, recomendado 100% se demoró dos semanas en llegar, y ya llevo aproximadamente dos meses de uso y ha funcionado de maravilla. pd: llegó la versión 3 y estoy encantado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    Llego 6 días antes de la fecha final, buen producto se siente diferencia en sus teclas en presión

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/02/2022

    Very good for it's price. The software is a bit lacking an unintuitive, but the keyboard is worth every penny. Sturdy, good looking, perfect for gaming, or if you dont need a full sized one. Bonus points for being hot-swap, and not the optical kind, but normal mechanical. Looks even better with pudding keycaps.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    Tbh i dont think there is something better in this price range than this keyboard, ive changed switches to gateron pro milky yellow prelubed and it is fucking gorgeus, but you have to like the 60% layout, i would kill for snowfox TKL edition :( YO KEMOVE HEAR ME OUT PLEASE MAKE TKL VERSION 😭 (also shipping from Czech Republic fast asf boii, no problems at soever)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2022

    Am from KSA didn't expect to deliver in 4 days it consider fast comparing to other websites They keybored is good liking and feel good on click product received as described

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$53.99
    • US$28.99
    • US$33.99
    • US$35.99
    • US$49.99
    • US$79.99
    • US$93.99
    • US$44.99
    • US$125.99
    • US$49.99
    • US$52.99
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$69.99
    • US$59.99
    • US$57.99
    • US$83.99