Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (146) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (12) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(146)
    • 5 Yıldız(133)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-13 03:14:38

    when i got ET125 V2, i really understood, why everybody get all size of ET. i will order 100mm and 115mm too, like everybody......... its great drone for skill up, even toooo much fun!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-28 08:05:55

    perfect

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-11 05:35:09

    ótimo produto

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-16 04:25:55

    Non è il primo che compro, mi piace moltissimo e lo trovo divertente, robusto e ben costruito. Consigliato sia a chi vuole imparare che a chi ha già esperienza ma vuole divertirsi in aree meno ampie rispetto quelle adatte ad un 5". Non adatto in casa.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-20 23:57:48

    you have to link the FC to the PC and betaflight to be able to set it up. nothing for absolute beginners. very strong an fast racing drone on 2S

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-19 08:41:49

    super ce drone ! stable peut prendre des chutes bien protégé par la frame. une bonne puissance et une bonne vitesse. A conseiller pour tous du débutant en mode angle a l expert en mode accro. caméra suffisante pour le fpv. Très content de cet achat

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    très bon produit

    2019-03-14 02:16:16

    Très bon produit pour débuter dans le drone fpv en immersion. Ce petit drone est très costaud. Après de multiple choc et modification. Il n'a qu'un seul petit péte au niveau d'une protection d'helice

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    kingkong ET125

    2019-01-31 04:00:31

    Colis bien arrivé kingkong Et 125 oké produits conforme au descriptif

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap