Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (144) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (23) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(144)
    • 5 Yıldız(133)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Kingkong egg v2 130mm

    2019-03-07 19:27:06

    Good product as describe and fast shipping

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Egg 130 by LDARC King long.

    2019-02-21 11:16:52

    j’ai reçu mon cricri de remplacement. le premier avait un défaut, Banggood me l’a remplacé. Yeeepeeeee!! magnifique vol silencieux. hyper reactif. une balle de fusil avec des hélices. je l’adore !! merci Banggood

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Fly Egg 130 V2

    2018-11-18 12:48:30

    Ce drone est performant et très stable, il est vif et il s'adresse a des personnes ayant déjà volé (de mon point de vue). J'ai enfin pu l'essayer ce week end la météo était clémente, j'ai volé directement en accro (je n'ai pas une grande maitrise, mais j'ai pris du plaisir pour ce premier essai) ce drone est bien construit et semble solide, il a es leds lumineuses ainsi qu'un beeper pour avertir de la fin de batterie. Je regrette l'absence d'OSD qui aurait rendu ce drone parfait. La caméra

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    No me arranca,la batería a dejado de funcionar una celda

    2018-12-08 23:42:08

    parece que estoy gafado eso creo o eso parece. mi problema es que lo conecto y no se arma.solo la luz de ACTUALISACION y así y todo nada e intentado actualizado con zadig y tampoco sólo espero que no sea el 4 en uno ni siquiera a volado ni una sola vez yo ,decepcionado a ver si lo puedo solucionar..si alguien tiene algún consejo o solución,agradecería.lo comentaré...de todas formas MUXAS GRACIAS este hobby es FANTÁSTICO no me desilucionare me encanta y hay SEGUIRÉ.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-04 01:57:36

    good

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-01 15:31:55

    Love it, paired easily with my Taranis X9D. After a quick update in betaflight I was out flying!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-29 06:09:42

    fast shiping

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-04 11:18:37

    A falta de probarlo (no tengo tiempo material para hacerlo en estos momentos), todo perfecto. El dron ha venido bien protegido al igual que las baterías. Lo malo ha sido que he tenido que pagar 25 euros de aduana. El vendedor debería de tenerlo en cuenta y no enviar todo lo comprado en una sola caja, eso despierta sospechas en la aduana. No me importa pagar unos portes moderados por cada paquete si me ahorro los gastos de aduana.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap