Müşteri Değerlendirmesi

4.75 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (24) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(24)
    • 5 Yıldız(21)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2018-02-20 08:01:34

    Reloj automático de una muy buena calidad viene con su caja y con la herramienta para ajustar la cadena. Tiene un tamaño perfecto estamos muy contentos con la compra.

    Yorumlar
  • 2019-09-20 18:47:08

    発送のは早かった。良い

    Yorumlar
  • Pedro
    BR
    2019-06-08 17:09:21

    otimo vendedor, chegou rapidinho.

    Yorumlar
  • 2019-10-11 00:29:08

    un reloj que me gustó mucho su diseño y su calidad vale más de lo que cuesta. lo volvería a comprar 3 veces. me encantó. gracias banggood!

    Yorumlar
  • 2019-12-02 12:30:48

    TOUJOUR PAS RECU

    Yorumlar
  • 2019-10-17 03:18:10

    tunç

    Yorumlar
  • 2019-02-06 14:50:56

    Produto chegou direito, sem arranhões e devidamente embrulhado. porém o tamanho da pulseira do relógio é pequeno e não consegui saber se o fabricante tem uma maior com pelo menos mais três (3) elos de cada lado. ela não fecha no meu braço, Produto muito bonito e com excelente acabamento, gostei muito.

    Yorumlar
  • FR
    2018-12-20 01:48:53

    J'ai bien reçu ma commande très bien emballé et vraiment vraiment magnifique je recommanderez vivement votre site à tout mon entourage merci pour tout.

    Yorumlar
  • JOSE
    MX
    2019-05-14 13:25:20

    EL PRODUCTO ES LO QUE ESPERABA.CALIDAD Y PRECIO ACEPTABLES. TODO EN ORDEN. GRACIAS

    Yorumlar (1)
  • gonzo
    DE
    2018-11-17 05:43:03

    eine tolle Uhr, nicht zu groß, sieht gut aus und trägt sich angenehm, genau mit langer Gangreserve, zu empfehlen

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • TRY310.95
    • TRY324.46
    • TRY163.87
    • TRY382.46
    • TRY360.68
    • TRY312.20
    • TRY597.94
    • TRY320.79
    • TRY196.42
    • TRY315.48
    • TRY273.17
    • TRY342.57
    • TRY258.96
    • TRY284.10
    • TRY234.13
    • TRY210.71
    • TRY702.55
    • TRY447.10