Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (472) İnceleme
  • (75) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(472)
    • 5 Yıldız(443)
    • 4 Yıldız(24)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/05/2021

    Заказ пришел за месяц в Молдову. 15 апреля заказал, 16 апреля отправка. Получил 14 мая. Все в целости и сохранности, упаковано добротно. На деле не проверял еще. Как проверю, отпишусь. ниже фото:

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/05/2021

    The product is 100% sealed. Just a little dissapointed when it comes on delivering the item at home. 3 times was unsuccessful because Its says that i reschedule it due that im not at home but its not. I'm just at home every day everytime it said to be delivered. Even though its not. The delivery man said that its the fault of the seller. 😐 I haven't used it yet but it will be a big help when I make a car. Thanks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    Beklediğimden daha kaliteli. resimdekinden daha büyük. taşıma çantası var. ayrıntılı kullanım kitapçığı var. kesinlikle tafsiye ederim. henüz araçta deneyemedim. 15 günde geldi. 58 tl vergi çıktı. Teşekkürler BANGOOD.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2020

    Tester diagnostico per auto OBD2 lettore scanner di codici diagnostici, ideale come strumento di analisi per spie luminose o sintomi di guasti al vostro veicolo- Legge e cancella i codice di errore, funziona con tutte le auto dal 1996 in poicon lo standard OBD2 OBDII, visualizza i dati del telaio e legge i flussi di dati PCM in tempo reale. Mostra in tempo reale i dati di test del sensore O2 Supporta e gestisce molte richieste di codice errori: generici, codice specifici della casa produttrice Esegue test di presenza moduli. Dotato di un ampio display LCD retroilluminato Stampa i dati con il PC Supporta CAN (Controller Area Network) e tutti gli altri protocolli OBD2 Facile da usare basta collegarlo L'unità non necessita di un computer o notebook per il funzionamento. E' completamente indipendente e pratico Si alimenta tramite l'attacco OBD al vostro veicolo Ideale per professionisti, utilizzatori appassionati, tuning Utilissimo per i possessori di autofficine e fai da te della meccanica Compatibilità: tutti i veicoli con collegamento Ecu Obd II 16 pin dal 1996 in poi Risparmia tempo e soldi per le riparazioni capendo cos'è che non va prima di portare un veicolo a riparare o verificando la riparazione seguita dopo il servizio Supporta protocollo BUS CAN Spegne Spia avaria motore, Cancella i codici di errori disgnostici, ripristina stato di monitoraggio OBDII Rivede e mostra il risultato dei controlli del Monitor OBDII sulle emissioni Determina lo stato dell'indicatore lampada malfunzionante Il lettore di codice KW808 OBDII/EOBD supporta tutti e nove le modalità di test OBDII su tutti i veicoli compatibili OBDII EOBD e permette ai tecnici ma anche agli utenti domestici di eseguire diagnosi dei problemi più insidiosi Strumento sofisticato ma di facile utilizzo Recupera i codici generici (P0, P2, P3, & U0) e quelli del costruttore (P1, P3, and U1).

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/01/2021

    The product arrived very quickly, good service, without any problem, greetings from Mexico, the product is of good quality, I recommend the product

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/10/2021

    My order arrive here in Abu Dhabi ahead of time mentioned in my online account. The condition of parcel packaging and the box was well care very good like it was recently produced. The Items looks original and it is working perfectly as it should be as per the specs. I am very happy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    Received scanner within 10 days to India. Very fast delivery. The product is well packed and it is in very good condition. And I tested it in my car. It is working very well. I am very happy with this scanner. Thank you Banggood !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2021

    Comprei para o meu irmão que é mecânico. Chegou rápido e bem embalado! Vamos ver se é bom.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    muito bom acabei de receber o meu , demorou um pouco só no correio postal do brasil pois passaram por politicas necessarias ,mas o produto superou minhas expectativas, muito bom .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    Received 2 weeks after placing order. At first i thought my package was lost because there was no update but to my surpriseb it was legit. thank you bangood. Will order again!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY72.64
    • TRY164.76
    • TRY222.95
    • TRY387.81
    • TRY368.42
    • TRY290.83
    • TRY562.37
    • TRY300.53
    • TRY155.07
    • TRY96.88
    • TRY533.28
    • TRY749.63
    • TRY242.35
    • TRY116.28
    • TRY290.83
    • TRY48.39
    • TRY10,667.39
    • TRY125.97