Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (395) İnceleme
  • (58) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(395)
    • 5 Yıldız(359)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/01/2021

    Todo correcto. El producto ha llegado bien empaquetado y la caja está perfecta. El coche funciona bien y es rápido... espero que le guste al niño tanto como a mí 😂😂

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2020

    Good starter for my son, I would say the only problem we did encounter a steering issue. The steering materials could be of better quality because it is a kid’s toy. I had to disassemble due to non steering, very thin open spring type tension, but at least it was fixable, also I am pretty sure I ordered blue.😄My kid is happy so I’m good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    a caixa veio bastante danificada mais o produto intacto já testei e muito. falta só pega a prática no volante

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2021

    O carrinho é bem veloz, a roda é menor do que parecia. Não fui taxado e chegou com menos de 1 mês.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/11/2020

    Achei a carenagem um pouco frágil. Mas, no geral, parece um produto de qualidade!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2020

    Produto top e que não tem como postar video, mais chegou antes do esperado e chegou perfeitamente, todo lacrado o produto muito bom mesmo tanto que vou comprar mais 2

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Lauland
    US
    06/06/2021

    Great for the little one ☺️ too start out with

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2020

    Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    Very fast delivery. 8 days fron China to Greece

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/11/2020

    Bom chegou tudo certo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY156.67
    • TRY282.42
    • TRY208.92
    • TRY592.10
    • TRY296.01
    • TRY740.15
    • TRY478.89
    • TRY642.88
    • TRY592.10
    • TRY653.07
    • TRY1,288.80
    • TRY1,010.12
    • TRY984.00
    • TRY1,280.09
    • TRY113.13
    • TRY243.76
    • TRY1,193.00
    • TRY931.74