Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (833) İnceleme
  • (157) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(833)
    • 5 Yıldız(801)
    • 4 Yıldız(29)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/01/2021

    Teclado muito bonito, ainda mais do que achei que seria, muito gostoso de teclar, responde bem e o software permite uma configuração muito ampla das teclas, com certeza o melhor teclado que já tive em mãos até hoje! Sobre a entrega, eu comprei a entrega que garantia a não taxação do produto, com isso a velocidade foi absurda, eu comprei meu teclado dia 16⁄01 e chegou hoje, ou seja, em menos de duas semanas eu já tinha o produto em mãos! O produto veio muito bem embalado e apesar de alguns danos na caixa original por provavelmente culpa da alfândega, não tenho do que reclamar!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    Je l’adore encore plus petit que je croyais ! Superbe qualité je recommande si vous vous chercher un bon petit clavier mécanique. Un délais de 15 à 30 jours ouvrables reçu en moins de 14 jours (Qc)!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    el teclado es estupendo , lo probé en pc y el play , en pc corre espectacular y el play station presenta fallas como que el teclado deje de funcionar cada 10 minutos , aparte de eso es increíble

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    Overall I'm very pleased with the Anne Pro 2 so far. Everything works well including the bluetooth and wired variations (switches immediately between both) as well as the backlighting effects.💕

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    It took about 10 days to deliver. Not bad. This keyboard is quite cost-efficient and pretty. I am sure that you will like it. I like the fact that this keyboard has two function keys.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2021

    Parfait pris en noir avec des switchs kailh box white reçu en France en 2 jours avec la livraison venant d'Espagne. Les switchs sont rapides et pas trop bruyants les stabilisateurs sont eux aussi parfait

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    Best keyboard I have ever used. Perfect 60% form, kailh white box switches sound fantastic, Bluetooth on all my devices works great. I used to be an RGB hater but this keyboard made me change my mind. Highly recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    tastiera perfetta, nessun segno sulla scatola e accessori tutti presenti. consiglio vivamente, è arrivata in 4 giorni !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Produit envoyé dans un sachet plastique, à l'ouverture constaté que la boîte était salement endommagée... Déçu du service log banggood. Sinon produit super, en mode Cocorico t'as vu bro'.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2021

    I’m in love with this keyboard!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY724.65
    • TRY738.59
    • TRY780.40
    • TRY1,393.68
    • TRY431.95
    • TRY975.54
    • TRY1,003.41
    • TRY515.58
    • TRY780.40
    • TRY724.65
    • TRY1,184.61
    • TRY473.76
    • TRY668.90
    • TRY919.78
    • TRY891.91
    • TRY459.82
    • TRY738.59
    • TRY696.77