Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (821) İnceleme
  • (154) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(821)
    • 5 Yıldız(790)
    • 4 Yıldız(29)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/01/2021

    Teclado muito bonito, ainda mais do que achei que seria, muito gostoso de teclar, responde bem e o software permite uma configuração muito ampla das teclas, com certeza o melhor teclado que já tive em mãos até hoje! Sobre a entrega, eu comprei a entrega que garantia a não taxação do produto, com isso a velocidade foi absurda, eu comprei meu teclado dia 16⁄01 e chegou hoje, ou seja, em menos de duas semanas eu já tinha o produto em mãos! O produto veio muito bem embalado e apesar de alguns danos na caixa original por provavelmente culpa da alfândega, não tenho do que reclamar!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    Je l’adore encore plus petit que je croyais ! Superbe qualité je recommande si vous vous chercher un bon petit clavier mécanique. Un délais de 15 à 30 jours ouvrables reçu en moins de 14 jours (Qc)!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    Très bon clavier pour le jeux j'en suis vraiment satisfait à ce prix ya pas mieux je vous le conseille pour les gamer après à voir pour le travaille

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    el teclado es estupendo , lo probé en pc y el play , en pc corre espectacular y el play station presenta fallas como que el teclado deje de funcionar cada 10 minutos , aparte de eso es increíble

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    Overall I'm very pleased with the Anne Pro 2 so far. Everything works well including the bluetooth and wired variations (switches immediately between both) as well as the backlighting effects.💕

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    It took about 10 days to deliver. Not bad. This keyboard is quite cost-efficient and pretty. I am sure that you will like it. I like the fact that this keyboard has two function keys.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    Best keyboard I have ever used. Perfect 60% form, kailh white box switches sound fantastic, Bluetooth on all my devices works great. I used to be an RGB hater but this keyboard made me change my mind. Highly recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    tastiera perfetta, nessun segno sulla scatola e accessori tutti presenti. consiglio vivamente, è arrivata in 4 giorni !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Produit envoyé dans un sachet plastique, à l'ouverture constaté que la boîte était salement endommagée... Déçu du service log banggood. Sinon produit super, en mode Cocorico t'as vu bro'.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    Klawiatura bardzo dobrej jakości oraz jakiej się spodziewałem jestem bardzo zadowolony z zakupu 😉

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY766.31
    • TRY934.55
    • TRY495.27
    • TRY579.39
    • TRY186.84
    • TRY841.09
    • TRY280.30
    • TRY654.16
    • TRY598.08
    • TRY560.69
    • TRY560.69
    • TRY560.69
    • TRY542.00
    • TRY598.08
    • TRY523.31
    • TRY710.24
    • TRY635.46
    • TRY1,869.20