Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (66) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(66)
    • 5 Yıldız(52)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/11/2020

    Produto muito bom! bem levinho, um pouco frágil! tem apenas 5 jogos, o restante são todos repetidos! pega fitas originais e piratas! os cabos de fonte e AV são razoavelmente longos, 1m talvez, já os do controle são extremamente pequenos, uns 50cm! funciona bem! recomendo pra quem e nostálgico!

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 16/08/2017

    Nice little console which comes with a lot of built in games, perfect for directly using. And it's works fine with the Sega cartridges. Best price and good quality. I recommend this product.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/09/2019

    Apesar da caixa ter chegado praticamente destruída, o video game chegou em perfeitas condições. Penso que a Banggood poderia melhorar a embalagem, colocando dentro de uma segunda caixa, ao invés de envolver a caixa original num saco plástico. No geral, gostei do produto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2019

    El paquete no vino protegido y llegó golpeado.La caja llegó rota y una pieza suelta.Afortunadamente sí funciona.Calidad de los materiales baja pero no se puede pedir otra cosa por ese precio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/02/2019

    muito bom produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • demeo
    RU
    21/03/2018

    Приставка пришла в немного помятой коробке, но товар не пострадал. Приставка работает, все хорошо. Картридж с играми я заказывал отдельно, в комплекте его нет.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2017

    o produto é bem frágil por ser um clone mas funcionou perfeitamente mesmo com alguns arranhões e mal embalado.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/09/2018

    Muy buena por el precio, funciona tanto con cartuchos originales como genéricos, lo más flojo los mandos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    Super console, mais la boîte à légèrement été endommagée durant l'acheminement du colis ce qui a entraîné un léger incident à l'intérieur de la console.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    very good console, I really like it, the games go perfectly! I've never played in Sega, only in Dendy and PS1, PS2. I really like saw games, and graphics! Sonic 3D games have graphics comparable to PS1. I recommend this console!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY981.15
    • TRY356.73
    • TRY124.80
    • TRY500.88
    • TRY80.19
    • TRY222.92
    • TRY151.65
    • TRY660.02
    • TRY290.27
    • TRY419.17
    • TRY802.75
    • TRY891.95
    • TRY1,070.36
    • TRY1,159.56
    • TRY1,204.16
    • TRY838.43
    • TRY668.94
    • TRY2,408.33