Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (238) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(238)
    • 5 Yıldız(220)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • olitass
    MX
    2020-04-14 21:22:28

    Por el precio es una excelente opción, vengo de un teclado de membrana y quería pasar a uno mecánico, la diferencia es notoria desde que tomas el teclado. El unboxing pues es simple, una caja de cartón con la marca, el teclado, su cable, el manual y el removedor. Yo lo elegí con led monocromático por la gran diferencia entre ese y con RGB (cerca de $400 MX), al final es el mismo. Sin duda vale la pena el cambio, una gran opción si quieren probar un teclado mecánico pero sin gastar demasiado. Del

    Yorumlar (3)
  • Paulo38
    BR
    2020-08-20 15:46:18

    O teclado é otimo. Deixou minha mesa muito espaçosa, tem uma resposta tatil boa. To muito satisfeito pelo envio, porque demorou so 20 dias pra chegar na minha cidade. É muito bom pra jogos. Teclado topzera.

    Yorumlar (2)
  • Rick
    AT
    2020-07-07 05:58:56

    I didn't try it too much, but it has USB-C (not the micro usb, as is written in the description). this version has no RGB but just blue light. it is compatible with ps4.

    Yorumlar (2)
  • 2020-10-21 12:31:34

    Octubre 21, Lima, Perú 1. El pedido lo realicé el 4 de Octubre y llegó a mi puerta el 21 de Octubre por la mañana. El servicio de delivery me ha sorprendido por su rapidez y ha llegado en muy buen estado. 2. Había visto reviews de este teclado y la verdad que me sorprendió cuando recibí una caja mucho más llamativa y presentable que solo una de cartón. 3. En cuanto al teclado, pedí el de Switch Red y la verdad es mi primer teclado mecánico y estoy más que feliz con este RK61. Tiene un

    Yorumlar
  • josias
    PE
    2020-10-09 10:19:06

    Me llegaron a Lima Perú en tan solo 18 días calendario, increíble lo rápido que llego así que si eres de Perú ya sabes mi experiencia. Me gusto mucho este teclado sobre todo si vienes de los teclados de membrana es una buena opción para empezar.

    Yorumlar (1)
  • 2020-10-09 15:23:10

    It was a super fast delivery. I ordered it in the 7th of October, and I got it today, 10th of October. As I am from Portugal I ordered it from Spain. In regards to the keyboard, I am loving it, it's perfect and it saves so much space. I came from a membrane keyboard and ordered with the blue switches and I'm amazed. Great product and service.

    Yorumlar (1)
  • 2020-08-26 09:10:06

    Mi primer teclado mecánico y me encanta! lo tengo con switch brown porque lo uso más para escribir y programar que para jugar y me viene muy bien, es un poco difícil acostumbrarse a dónde están las teclas en español pero después de una semana te acostumbras, puedo cambiar el idioma de entrada a inglés así se me hace más fácil programar y la luz azul me encanta 💗

    Yorumlar
  • 2020-10-15 20:45:16

    Top top top Pra qualquer BR querendo comprar o clique é bem satisfatorio, gostoso e lindo ,pesadin pra n zanzar mto na mesa ,varios modos de luz bem daora, customizaçao linda ,achei mto foda. Sem contar que chegou em 1 mes por vir da china achei q demoraria uns 4 vlw banggood Ps- Esse é de backlight azul somente não é o RGB

    Yorumlar
  • 2020-07-08 13:09:20

    El teclado tiene buena sensación, fueron switch azules y todo funciona a la perfección, es mi primer teclado mecánico y por el momento estoy conforme.

    Yorumlar
  • 2020-01-21 09:16:12

    daora

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY525.50
    • TRY574.02
    • TRY501.25
    • TRY687.22
    • TRY444.64
    • TRY557.85
    • TRY269.18
    • TRY388.04
    • TRY606.36
    • TRY671.05
    • TRY808.51
    • TRY759.99
    • TRY444.64
    • TRY129.29
    • TRY468.90
    • TRY1,059.17
    • TRY215.81
    • TRY396.13