Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (38) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(38)
    • 5 Yıldız(34)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/05/2021

    As Described No issues..... NOW I'M WAITING FOR MY Ti30....I Good it the same way. People have Been Complaining about broken turn signal lights. I'm in the City where we need those because I have a license!!! By The Way, The only Reason I purchased From you guys for this amount was Because Of "PIRATE" FROM YouTube!!!!!👌💯💯💯💯💯

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • DMDVIP4
    IT
    10/06/2021

    ho meso 4 stelle per il fatto che lo schermo e rotto come vedete nella foto, ma per il resto e tutto apposto, manca soltanto metterlo alla prova.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2021

    Μόλις παρέλαβα με τα από 3 μήνες από την ημερομηνία αγοράς.Δεν το έχω δοκιμάσει ακόμα Γενικά καλό φαίνεται για τα λεφτά του..θα δείξει

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2021

    perfetto ottimo prodotto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    Prodotto arrivato in meno di 4 settimane Imballo integro e senza danni Prodotto di ottima qualità per assemblaggi, materiali e regolazioni con doppia sicurezza ;probabilmente il miglior prodotto di produzione Cina che abbia mai acquistato.Considerate che un M365, a confronto per qualità costruttiva e prestazioni, é un giocattolone per bambini.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    Όλα καλά στη παράδοση μέσα στους χρόνους που είχαν δωθεί. Η παραγγελία έγινε 27/9 και η παραλαβή 13/11. Ακόμα δεν το έχω κυκλοφορήσει, μόλις το πήρα

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/11/2019

    Prodotto arrivato prima della data consegnata. Al primo test sembra un ottimo. Prodotto.... Unico Problema che il Pacco nel viaggio viene trattato malissimo. Dentro il cartone Polistirolo protettivo rotto in più punti e plastica che copre Il display incrinata come da foto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2020

    Super

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2020

    tutto perfetto, monopattino fantastico arrivato con 1 mese di anticipo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    Όλα μία χαρά με την παραλάβη και εντός του χρόνου που είχαν δώσει. Συγκεκριμένα η παραγγελία έγινε 17/2/21 και η παραλαβή πρωί πρωί στις 16/4. Η συσκευασία ήρθε μία χαρά χωρίς φθορές όπως και το πατίνι. Είδη έγινε και η πρώτη βόλτα και φυσικά σαν πρώην κάτοχος πλέον ενός xiaomi η διαφορά είναι τεράστια. Ητάν η πρώτη παραγγελία από banggood και σίγουρα όχι η τελευταία.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY15,601.91
    • TRY9,472.53
    • TRY18,805.90
    • TRY17,092.46
    • TRY13,094.43
    • TRY7,522.28
    • TRY8,190.93
    • TRY153.10
    • TRY15,880.51
    • TRY16,994.95
    • TRY19,502.42
    • TRY264.54
    • TRY194.89
    • TRY222.75
    • TRY20,338.24
    • TRY13,930.26
    • TRY167.03
    • TRY7,382.97