Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (320) İnceleme
  • (111) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(320)
    • 5 Yıldız(284)
    • 4 Yıldız(31)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/11/2020

    Algo más de un mes y medio de envío (dejo seguimiento en una imagen). Llegó en perfectas condiciones pero hay mucha gente que le llega con el display roto por no protegerlo debidamente (por favor revisen eso). Ya he hecho 125km con él y es una pasada. >> PROS << ========== - Motores de fuerza, mantiene la velocidad en cuestas (muy recomendable para gente de +90kg de peso) - Buena autonomía (40~50km, depende de muchas variables) - No da muchos problemas (eléctricos y mecánicos) - Tiene un buen chasis, robusto - No hay reventones (neumáticos tubeless) - Se puede limitar a menos de 25km/h mediante cables (grises) - 2 certificados CE y normas ISO 9000 - Plegable (manillar y mástil) - Velocidad punta aceptable (+40km/h) >> CONTRAS << ============= - Pesa mucho (28kg) (pero es normal siendo doble motor + chasis robusto) - Amortiguador delantero malo (se puede mejorar con tornillo más largo + juntas o cambiando a hidráulico) - Frenos reguleros (se puede mejorar: mecánicos de mejor calidad, semis o full hidráulicos) - Frenos regenerativos frenan demasiado fuerte, no son progresivos (se pueden desactivar) - Lag en el acelerador (cuando sueltas el acelerador y vuelves a darle gas, tarda como medio segundo en responder) - No es muy configurable por software del display, casi todo por cable - Caída de voltaje en cuestas pronunciadas - Neumáticos difíciles de cambiar - Los mangos del manillar son muy malos (fácil y barato cambiar) >> Fabricante, vendedor y producto recomendado <<

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/05/2021

    Dva týdny píšu na Banggood že mi přišel poškozený displej, snad už brzy moji reklamaci vyřídí. Ve čtvrtek večer zaplacena objednávka a v pondělí už zvonil kurýr, z českého skladu je to rychlost. Jinak displej neukazuje správnou rychlost ani napětí, trochu jsem si s tím pohrál a je to už OK. Maximálka je 40km/h, kopce bez problémů, dojezd zatím nevím. Celkově však dobrá koupě, doporučuji!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Ordinato l 8 gennaio 2020 e arrivato dopo 4 mesi.. Devo dire che è arrivato in perfette condizioni.. L assistenza di bangood è molto efficiente.. Ho installato il telecomando con molta facilità perché arriva già predisposto con i spinotti... Ho aggiunto una guarnizione x evitare che entrasse acqua.. Molto molto soddisfatto

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    lo pedi el 10 del 11 del 2020 me llego el dia 2 del 2 del 2021. ami se me hizo eterno las cosas como son.. el embalaje triste.. llego golpeado con agujeros,se nota que lo an abierto y el poliespan destrozado. el patin me llego con picotazos de golpecitos supongo,el guardabarros trasero roto.. en fin. por lo demas el patin una pasada,hay que ajustarle las cosas como frenos manetas y demas.. tiene mucha potencia y no se recomienda para menores de 14 años. espero poder disfrutarlo mucho!

    Yorumlar (12)
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    arrivato con quasi un mese d'anticipo, in ottime condizioni (sarò stato fortunato...) È proprio come me lo aspettavo, ho controllato il serraggio delle viti e sono a posto; già provato in strada con la batteria scarica e raggiunge in pochi secondi i 40 km/h, assorbe bene le buche. Sono veramente soddisfatto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    objet reçu au bout de 3 mois . très long . 1 numéro de suivi au départ et ensuite plus rien .Ce serait vraiment cela qu il faudrait améliorer. de plus colis reçu abîmé. plus qu à voir si trottinette fonctionne malgré tout.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    ordinato 08/08 e arrivato il 22/09, ho già fatto un centinaio di km e si può solo dire che è una bestia che si arrampica ovunque anche per lunghi tragitti in salita riesce sempre a mantenere i 40km/h senza consumare neanche troppa batteria.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    monopattino di ottima qualità con due motori e luci anteriori e posteriori con interruttore. 3 mappature di velocità. piccolo, ma potente e molto ergonomico ottima autonomia! bustina porta attrezzi

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2020

    todo perfecto, un patinete bueno y potente, no hay cuesta que se resista, se le pueden hacer algunas nejorillas por ejemplo la suspensión delantera,pero con unas gomas toricas planas y poco más lo solucionas, patinete 100% recomendable, impresionado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    Es una pasada. Peso 125 kilos y tira perfecto en subida con dos motores. Ademas ha llegado en un mes. Envío correcto. Lo único, es que no trae ni papeles ni instrucciones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY11,723.42
    • TRY10,472.91
    • TRY7,815.58
    • TRY3,473.55
    • TRY2,952.50
    • TRY6,773.50
    • TRY22,092.21
    • TRY30,428.93
    • TRY34,128.35
    • TRY13,026.03
    • TRY12,018.68
    • TRY3,386.70
    • TRY8,588.47
    • TRY12,157.62
    • TRY10,855.01
    • TRY5,809.56
    • TRY3,334.60
    • TRY1,710.68