Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (141) İnceleme
  • (24) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(141)
    • 5 Yıldız(129)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/03/2021

    Is a very good Είναι πολύ καλό δεν έχει θέμα με την πτήση και είναι αρκετά γρήγορο για τα λεφτά του

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    chegou rapido aqui no tocantins! cerca de ums 24 dias!. o drone aparenta ser bem estavel, testei ele funcionou beleza, material resistente, porem o meu não veio com os protetores de helices!. vou comprar separadamente! tô com medo de quebrar o bicho na primeira voada kkk.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    Comprei este artigo com 3 baterias, 4k dupla, saco armazenamento. Tudo bem. Baterias, vêm 2 guardadas no transmiter não sabia onde estavam no inicio, depois percebi que deveria abrir uma tampa para as recolher e 1 já instalada no próprio drone. Recebi na data prevista. Ainda não o testei. Obrigado.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/05/2021

    Chegou rápido a portugal, cerca de 2 semanas Relação preço qualidade é bom, voa bem e tem uma imagem OK. Chegou com um pequeno defeito, o joystick vem partido. A bateria dura muito pouco, precisa de ser comprado com mais do que uma.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    Left hand propeller drive sprocket was damage during assembly by the factory, but I managed to repair it my self. The wifi connection was tricky, and can only be achieved by selecting 4G/5G off on the phone! The drone is flying rough, like a racing drone and does not fly smoothly which gives bad video output. But for that price is it ok ;-)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    This drone is amazing for the price, it's super stable, the trimming is very intuitive & accessable. The app for video/pics is super stable, others I use crash alot and are laggy, the video is immediate and real time. I have flown it pretty high about 20m but I haven't tried further yet. It has storage in the handset for 2 spare batteries which is a super design feature. I will be buying alot more of these, much better than the fixed prop mini type of drones. More like an F3 bit miniaturised with a mini price. Love it!!!!!!!😁

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2020

    ideálne rozmery skladatelny za danú cenu slušná hračka. jednoduché ovládanie,prekvapivo drží aj stopu

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Produto de ótima qualidade,chegou Rápido

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/05/2021

    Very fast delivery and was kept up to date the whole time. 11 days for order to delivery. Well done

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2021

    i love it

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,794.67
    • TRY317.65
    • TRY429.28
    • TRY1,631.51
    • TRY171.66
    • TRY515.15
    • TRY459.34
    • TRY266.12
    • TRY257.53
    • TRY283.30
    • TRY326.23
    • TRY472.22
    • TRY626.79
    • TRY1,202.14
    • TRY944.52
    • TRY394.93
    • TRY953.11
    • TRY85.79