Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (99) İnceleme
  • (40) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(99)
    • 5 Yıldız(92)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/12/2020

    hulajnoga mega super fajna, wszystko ddziała idealnie w srodku bateria zabezpieczona tzn nie dotyka srub i nie ma ryzyka uderzenia i zapłonu baterii. trzeba sie przyzwyczaic bo kierownica mega luźno lata i może byc weżykowanie. po 20km stwierdzam ze lepiej juz mi sie jezdzi i jest mega fajnie. bardzo polecam ten sprzet i zakup

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    Bonjour je l'ai reçu au bout de deux mois pile j'ai commandé le 19 je l'ai reçu le 19 je viens de la déballer je ne l'ai pas encore testé sur route mais elle a l'air très bien et très grande grande et lourde elle a l'air aussi très très robuste on verra de route demain j'ai un clignotant cassée dommage à part ça le reste à a l'air d'aller

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    The scooter is incredible. Make sure you tighten all bolts. The scooter is extremely fast and very well-built and solid. Definitely needs a steering dampener for high speeds. Needs padding for batt.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Es un pepino de patienete la único la caja q viene un poco rota. A este patín hay q cambiar la tornillería del mastil y reforzar el mastil con una barra maciza.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    Very good scooter but it came to me in an open package with a scratched deck :( The seat was not protected at all! It was jumping freely throughout the package scratching all the metal parts.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    Arrivato in 30 giorni lavorativi, ben imballato. È costruito con bei materiali, robusto, ho dovuto stringere un po' tutte le viti a brugola. Include sellino (che nn ho installato) ed alimentatore ventilato. Computer che permette un po' di configurazioni, funziona da acceleratore, modalità eco, turbo, single motor e dual motor. È consigliabile l'uso del caschetto di protezione perché finché si lascia su eco è gestibile, in turbo con dual motor diventa un missile..... non esagero quando dico "missile": raggiunge davvero i 90kmh (forse qualche cosa di più) ma ha un'accelerazione PAZZESCA. Unico difetto, non ha la sicura per la partenza, ovvero parte anche da fermo, al Contrario di altri monopattini che per farli partire si deve salire e darsi una spinta come consenso... però, può anche non considerarsi difetto. luci a led molto potenti fronte retro, belle le frecce animate, 2 chiavi, batteria infinita. Pesantino.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    on peux au moin aller loin avec cette trottinette et elle mon bien a plus de 80km/h ji croyais pas mais il faut dès pneu route slick? j ai mi des stockées elle es au top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2020

    Ok ottimo

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/11/2020

    niesamowita maszyna. siła, prędkość, przyspieszenie a przedewszystkim komfort podróżowania. Zawieszenie zgodne z zamówieniem ( 2 czerwone amortzatory )Za te pieniądze niema sobie równych. Jedyna wadą jest słabo chroniona paczka. Po dostawie nie działa mi klakson oraz mam zbity jeden kierunkowskaz. paczka doszła po 52 dniach. Szczerze polecam !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    Tutto a posto e arrivato nella data giusta È un missile per terra Molto bello

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY10,258.37
    • TRY142.64
    • TRY89.11
    • TRY499.45
    • TRY124.80
    • TRY89.11
    • TRY499.45
    • TRY14,272.55
    • TRY142.64
    • TRY12,042.45