Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (28) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(28)
    • 5 Yıldız(26)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/04/2021

    bellissima!!!!! il problema è che lo stesso giorno in cui è arrivata ( un po' ammaccata però vabhe) ho fatto circa 10 km e di colpo ha iniziato a spegnersi durante la guida fino ad arrivare che il motore non si azione più. batteria al 75 % adesso aspetto l'assistenza e vediamo per ora posso dare 2 stelle solo per questo difetto pooi di vedrà. ps.arrivata in 4 giorni e questo é fantastico!!!

    Yorumlar (15)
    Orjinali göster
  • 28/05/2021

    bonjour j'ai bien reçu le vélo laotie mais j'ai constaté que l'écran d'affichage était casse merci une réponse et le carton avec 2 coups cordialement

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    Articolo arrivato con cartone danneggiato/bucato, mancano bulloni per fissaggio ruota anteriore e la parte della strumentazione manubrio é tutta graffiata, chiedo rimborso

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2021

    bici fantastica con una coppia assurda e autonomia come dichiarata

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/04/2021

    Arrivata in pochissimi giorni, tutto perfetto,comoda, bella e veloce, fatbike consigliatissima.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    i just buy this bike last week i try it and i found that the high speed limit it's just 30km/h and the battery is going down fast i can say that the only mistake on this bike it's the battery ( the photo is after 4 day of charge )

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    dopo pochi km di utilizzo sul display é apparso E10 e la bici non funziona più,non segna più i km e dopo 10 minuti si spegne

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    Ich bin bis jetzt total begeistert. Habe es seit 6 Wochen, 200 km gefahren, macht richtig Spaß.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    Leider ist Scheinwerfer kaputt. Leuchtet nur die Hälfte und das Licht wackelt. Kundenservice hat bis jetzt nicht reagiert.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    Bici fantastica. Sensazionale. La migliore col rapporto qualità/prezzo. Superiroe. Di una comodità sconvolgente. Più leggera e più potente e veloce della Fiido M1 da 250W! Con il manubrio regolabile in altezza sembra di trovarsi su una Harley Davidson. Totalmente innamorato! Un grazie immenso ai ragazzi di Bangood🙏

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY6,244.19
    • TRY8,278.04
    • TRY17,840.71
    • TRY8,831.11
    • TRY12,756.08
    • TRY13,023.69
    • TRY7,136.23
    • TRY6,422.60
    • TRY10,704.39
    • TRY14,986.18
    • TRY8,920.31
    • TRY9,000.59
    • TRY14,094.14
    • TRY12,934.49
    • TRY11,676.71
    • TRY7,127.40
    • TRY6,868.62
    • TRY856.27