Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (43) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(43)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/04/2022

    The scooter is absolutely great. I have already covered 250 km and so far no problems. I weigh 87kg + 5kg backpacks and the scooter runs according to GPS max 60km / h. According to the speedometer on a scooter 70km / h. Uphill is incredibly strong. But watch out for self-discharge. The awkward standby mode discharges the battery quite quickly even when the scooter is turned off. About 1V in two days. This will discharge the battery to the minimum allowed by the BMS. I drive around 50km/h around the city. After about 30 km, the voltage is 57V (at full throttle 53V). I'm sure you can drive more km, but I don't want to risk a sudden disconnection of the battery. I definitely recommend to fully charge the battery at the beginning and drive short distances and not drive bombs right away. This is the only way to start the battery well. The quality of workmanship is excellent. I recommend everyone who has a smaller scooter budget than I do.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 10/09/2022

    very fine product. runs smooth and stabil. good battery and good control when riding your scooter. Defenalty recommend this product for reselling or own use! very fine made and arrived at fine condition. No damage. runs 50km now and runs good i told from owner.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    Muito satisfeito com o processo da encomenda. Chegou um dia antes do previsto e vinha tudo conforme. Bela máquina, muito mais bonita ao vivo, super robusta e tudo a funcionar na perfeição. Agora só falta testar 🤟 poderei em breve dar feedback acerca da sua performance geral.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 09/10/2022

    une excellente machine, quelques modifications sont utiles pour mon usage ( poignées, éclairage avant …) un bon rapport qualité /prix dommage que le cut-Off soit réglé à 51v sans pouvoir le modifier

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2022

    livraison rapide, un peu plus d'une semaine. le suivi du colis de l'expédition a la livraison est clair et bien détaillé. La trottinette est bien emballée et très imposante, ca respire la qualité. Seul bémol, les poignées, c pas possible, je les ai déjà changé. A la livraison la trottinette n'est pas chargée, et pour l'allumer il faut cliquer sur le cadenas ouvert de la télécommande et 2 fois sur le bouton flash, sinon rien ne se passe (petite frayeur de courte durée). Le recharge est très longue avec le chargeur d'origine 2A (14h indiqué, on doit pas en être loin) d'ailleurs si quelqu'un sait quelle est la puissance de charge maxi qu'elle supporte, ca m'aiderait car rien n'est indiqué dans la notice. A conduire c'est un vrai bonheur, les suspensions sont un peu trépidantes sur les revêtements dégradés mais rien de rédhibitoire. Puissance largement suffisante en single pour le rythme de croisière, le mode dual surprend par son couple très progressif qui fait des miracles en côte. On peu s'aventurer loin sans craindre la panne sèche. Je suis ravi de mon achat et de l'expérience avec Banggood. Maintenant a voir dans le temps pour la fiabilité.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/06/2022

    Commandée le 24 Mai elle est arrivée le 2 Juin au matin, le carton avait deux  trous ( sans doute une inspection de la douane ), à l'intérieur la trottinette était bien emballée et bien protégée par du polystyrène, seul le garde boue arrière était cassé. J'ai parcouru près de 200 kilomètres depuis la réception, elle roule bien, la trottinette est très nerveuse et le bleu est juste magnifique ! Vérifiez tout les serrages avant utilisation. pour finir, j'ai contacté le service client pour connaître la localisation de mon colis pendant son transport, le service client de banggood est réactif et il a su répondre avec efficacité à mes demandes. merci banggood.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/10/2022

    Just perfect and awesome 👍👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2022

    Bonjour les moins : 1.85 m guidon trop bas , 110 kilos amortisseur trop souple arrive en bute avant arrière , autonomie de la batterie en km en ville et avec pente 20 km , 55 volts cut . intérieur du deck trop étroit restante changement contrôleur par des yunli impossible. Les plus : tarif , double frein disque , (amortisseur, guidon, bride télécommande) modifiable pour pas trot cher.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/09/2022

    bien reçu bon produit satisfait seul souci manque une pièce la rondelles en bout de la barre directrice rien de grave entente du service après vente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2022

    commande ressu avec succès malgré un pneu crevé bref a par sa tt vas bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$55.99
    • US$88.88
    • US$17.99
    • US$8.99
    • US$1,699.99
    • US$8.99
    • US$59.99
    • US$19.99
    • US$199.99
    • US$15.99