Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (65) İnceleme
  • (24) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(65)
    • 5 Yıldız(47)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/03/2022

    Very satisfied with the driving characteristics, good shock absorption and spacious floor plate, pleasant angle at the back. Water resistance seems to me sufficient to handle light rain. After 1000km it still drives like new. Tires may be on the hard side but this only shows up during heavy braking, no problem with cornering. The handlebars can be set in different heights, I am 178cm and have it on the middle position. Controlling the speed is not that easy, the throttle works well but keeping a certain speed somewhere in between is difficult. I weigh 75kg, with 5kg of luggage I can cover at least 45km at a varied speed (25km/h - 40km/h). I've never been without a charge. Maximum speed is 55km/h, with the speed limit activated this drops to 16km/h and not the 25km/h as advertised. I can recommend it but if I were to buy a new one I would rather go to the Ti30 variant because of the even bigger battery.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    super emballage double carton très bien protégé .aucune bosse sur la trottinette.un peu de resserrage mais pas grand-chose mais au moment de l'allumer rien ne se passe le bouton power enfoncer ne charger rien avec les deux chargeurs brancher rien ne s allumage non plus je ne sais pas quoi faire. les deux télécommandes en l'air de fonctionner sur la trottinette pour verrouiller 1 bip quand tu la bouge ça sonne alarme pour. déverrouiller 2 bip mais pas d'allumage les roues tournent a la main

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/11/2021

    all' arrivo viste le condizioni del pacco credevo l'avessero tagliato in 2, ma per fortuna solo qualche graffio, una luce un po' svitata, ma tutto sommato integro, l'ho provato e devo dire che è molto potente, qualche scricchiolio sul posteriore, e lo snodo di chiusura un po' troppo traballante, del resto devo provarlo ancora a pieno e vedremo come và.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 18/11/2021

    Belle machine , reçu dans les temps donnés, en 1 semaine . bien emballé. par contre pas reçu ni facture et ni certificat de conformité. à réclamer chez banggood !

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 18/11/2021

    coś z akumulatorem jest nie tak długo się ładuje opony miały być bezdętkowe a są dętkowe i hulajnoga skrzypi zrobiły się luzy na kierownicy po pierwszych km. Resztę jest ok

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/11/2021

    banggood stránka mě zklamala objednávkou koloběžky z čínského skladu ,4 měsíce čekání skončilo vrácením peněz a tahle koloběžka z polského skladu dorazila do 1 týdne ,děkuji ,ještě odzkousim...

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/07/2022

    The scooter looks good, however I have two notes: 1st broken part, light button (three photos "broken part, light button"); 2nd piece with scratched glass (photo "scratched glass")

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2022

    Belle machine hâte d'aller la tester ! reçue en bon état mise à part le garde boue avant qui était cassé ! Délais de livraison rapide et respecté. je recommande malgré tout . Je contacte le vendeur pour savoir ce qu'il peut faire pour mon garde boue et reviendrai pour vous dire ce qu'il en est

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/01/2022

    carton déchiré à l’arrivé mais mise à part sa la trotinette et dans un état irréprochable, et c’est un monstre de puissance. j’en suis ravi !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2022

    Alors quoi dire..... Franchement.... WAOUUUUU 😁😁😁👍👍👍... ABSOLUMENT RAVI. j'avais un peu peur d être déçu de la puissance par rapport à la Ti30 plus prometteuse sur le papier mais sincèrement pas déçue. D ailleur j imagine même pas la nervosité d une Ti30 vue déjà la pêche de la T30... Pour les personne qui passe d une trotinette plus "classique" à ça ou même ceux qui on jamais eu de trot avant c est la limite à pas franchir et encore... ( maintenant je comprend l utilité d'un casque et de gants sans hésitations, ne prenez pas de risques qui peuvent vous coûter très cher 😉🙏🏻)... Bon ride a tous et au plaisir de vous croiser sur la route ( et sûrement même de vous doubler maintenant 😁😁😉😂) Le seul côté négatif est l état du carton à l arriver qui je l'avoue fais peur et hésiter à accepter... Mais après tout le plus important n est pas l emballage mais le contenu 😉👍....

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,099.99
    • US$799.99
    • US$739.99
    • US$659.99
    • US$1,499.99
    • US$1,299.99
    • US$799.99
    • US$2,543.99
    • US$459.99
    • US$669.99
    • US$779.99
    • US$679.99
    • US$1,099.99
    • US$859.99
    • US$2,399.99
    • US$459.99
    • US$1,559.99
    • US$23.99