Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (9) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(9)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/03/2022

    the skateboard is absolutely amazing, you ride it naturally and you can feel the power of the electric motors, absolutely recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2022

    Krankes Teil, hat richtig Power, seit bloß nicht so naiv und probiert am ersten Tag Vollgas aus, hab mich bei halber Geschwindigkeit lang gemacht, weil ich nicht warten konnte. Low Speed reicht erstmal zum üben und lenken lernen, dann evtl mit mittlerer Leistung auf Rasen an die Beschleunigung gewöhnen. High kickt richtig rein wenn man etwas Geschwindigkeit aufgebaut hat. Habe 0 Skateboard Erfahrung und mit meinen 1,90 und 100Kg bin ich nicht gerade leicht. Bis jetzt sehr zufrieden.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/06/2022

    Reçu dans les temps, ce Longboard électrique semble de très bonne facture, satisfait pour le moment, à voir maintenant à l'usage. Dommage, je n'arrive pas à publier les photos.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/05/2022

    Super planche !! Je l'utilise pour de petites distance 2 à 5 km parfait rapport qualité prix! je me suis ft une sangle pour le transport en bandouliére Les 10kilo peuvent se faire sentir dans les doigts ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    Sehr zufrieden damit (Preis Leistung) Das Brett ist auch echt top und voll leistungsstark Leider werden keine Ersatzteile verkauft oder verlinkt Eine Email were toll wo man. Sich melden soll wenn mann etwas braucht bzw ersatzteile sollten im störe angezeigt werden

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2022

    Ein Tolles Produkt welches sich sehr gut fährt. Es kommt mit einem Gewicht bis 150kg zurecht. Die Steuerung ist sehr gut.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2022

    Good product. Strong motors. No problem with 120kg up the hill.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2022

    better than expected! thank you seller.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    Ich habe eine Anfrage auf Ersatz gestellt, da sich ein Motor gelockert hat und die ganze Zeit am rumwackeln ist beim Antrieb. Die Anfrage wurde auch abgeschickt. Es heißt das nach einem Tag man eine Antwort bekäme. Jetzt jedoch aber als ich die Seite erneut aufgerufen habe kann und sehe ich meine Anfrage nicht mehr und kann keine erneute mehr reinschicken. Ich hätte ganz gerne ein neues Board oder einen gescheiten Ersatz. Und der kundendienst ist auch echt miserabel weil man einfach hier niemanden erreicht und wird ständig hin und her geschickt auf irgendwelchen Chats aber nichts tut sich. Da man nur 7 Tage Zeit hat um das zu melden und ich keine Anfrage mehr schicken kann und wie es mir scheint meine Anfrage wohl untergegangen ist habe ich gerade wirklich Angst auf den Kosten sitzen zu bleiben dann waren 480 € in den Sand gesetzt was echt nicht cool ist. Ich bitte dringend um eine Lösung.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$10.99
    • US$70.99
    • US$55.99
    • US$9.99
    • US$159.99
    • US$1,499.99
    • US$1,459.99
    • US$15.99
    • US$28.99