Müşteri Değerlendirmesi

4.99 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (386) İnceleme
  • (103) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(386)
    • 5 Yıldız(384)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/01/2021

    S týmto produktom som bol spokojný už v minulosti. Veľmi dobre sa mi osvedčil na ráme veľkosti 220 ako ochrana Eachine a EMAX motorov triedy 2205. I have been satisfied with this product in the past. It worked very well on the 220 size frame as protection for Eachine and EMAX 2205 engines.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    funcionan muy bien, indudablemente debes usarlas, las compre posterior a un choque que daño uno de mis motores, quedan y protejen muy bien, llego a tiempo y en excelentes condiciones

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    Top Zustand. Lässt die Motoren beim Crash länger leben

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2021

    S'adapte bien sur mon quad avec moteur 2207.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2021

    buena calidad para proteger los motores

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2018

    Очень понравилась данная защита. Выглядит надёжно пластик не гнется (не напечатанная). Тут где-то продается другой вариант - напечатанная эта лучше. Не уверен что в нее встанут 24-е моторы 23-е встали впритык. Короче советую попробовать!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2017

    los protectores de motor deberian fijarse en la parte de abajo del frame y deberian tener mas espacio de separacion para cuando crashes no se deforme y te haga saltar la campana del motor yo los tengo puestos pero realmente no me gustan pero no veo otra cosa ala venta mejor. los protectores de motor ideales son los que trae el p200 que protejen muchisimo son lo mejor del frame diria yo 0 problemas incluso estrellandolo contra el asfalto duramente XD , os adjunto unas fotos de mi p200 titanium edition con esos protectores y las del vrx5 con los kingkong

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2020

    Tight fit for 24 series motors. There is about 0.25mm space left between the bell and motor cover. Also, they are identical to the 2204/2205/2206 motor covers and those come with landing gear and are cheaper but only available in black.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2016

    I really like this bright and reliable protection! If you crash the frame in wood or stone, then the defense will take a hit, but your engine will be saved! Defense looks very good with bright propellers and your quadras easy to find in the grass if dropped.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2016

    Отличная защита. Литая. Все идеально подошло к 24 мотору. В комплекте мешок винтов (16 штук)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY68.77
    • TRY593.77
    • TRY137.62
    • TRY146.23
    • TRY60.16
    • TRY68.77
    • TRY25.73
    • TRY68.77
    • TRY77.37
    • TRY85.98
    • TRY25.73
    • TRY163.44
    • TRY197.86
    • TRY77.37
    • TRY60.16
    • TRY60.16
    • TRY51.55
    • TRY85.98