Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (58) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(58)
    • 5 Yıldız(58)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • skuere
    PT
    2019-03-22 04:55:35

    the phone is amazing for the price. Fast, light and modern. big battery and good screen. with screen protector and a silicon case offer. fast shipping from China and no costums. thanks

    Yorumlar
  • 2019-08-24 10:49:36

    bom! eu tinha muito medo de comprar coisas online, mas mudei de ideia dps que comprei nessa loja, muito boa veio com bastante proteção, demorou pouco, não tenha medo de comprar eu tmb tinha mas chegou melhor coisa ❤️

    Yorumlar
  • 2019-03-18 04:19:57

    O celular esquenta muito rápido, mesmo nas funções básicas. não uso pra jogo ou aplicativos pesados! O leitor de digitais é péssimo quase não funciona, pelo menos no meu não. mas o preço é ótimo...

    Yorumlar
  • 2019-07-02 12:40:26

    Leaaggoo Pawer 2 ótimo aparelho custo benefício recomendo a compra 100%! Banggood loja séria pode comprar sem medo! Produto chegou muito rápido da China o problema e os Correios do Brasil não tem respeito com o consumidor produto ficou mais de 20 dias parado em Curitiba !Fui taxado em R$140,00 mesmo assim valeu a compra.

    Yorumlar
  • 2019-06-24 17:44:29

    chegou meu celular demorou um pouco mais chegou ainda não fiz teste com ele mais já gostei dele muito bom

    Yorumlar
  • merci
    ME
    2019-05-31 13:12:05

    Super fast shipping, reliable packaging. I was satisfied with the purchase. Definitely recommend the seller and the product!

    Yorumlar
  • merci
    RS
    2019-04-15 13:29:13

    Very fast shipping and excellent quality for the price. The phone is easy to set up and easy to use.

    Yorumlar
  • 2019-03-25 11:43:22

    Celular de ótima aparência e qualidade. Está um pouco devagar, mas é pq ele está fazendo as atualizações de todos os apps dele.

    Yorumlar
  • 2019-02-14 04:36:09

    leagoo Power 2 5.0 smartphone fácil manuseio bateria atende as necessidades do dia a dia muito bom.

    Yorumlar
  • 2019-08-10 22:26:59

    ótimo produto ótimo preço obrigado

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY858.69
    • TRY468.34
    • TRY796.23
    • TRY702.55
    • TRY741.58
    • TRY5,464.80
    • TRY5,464.80
    • TRY1,035.13
    • TRY1,092.90
    • TRY546.41
    • TRY1,787.79
    • TRY780.62
    • TRY2,100.07
    • TRY1,241.31
    • TRY1,085.17
    • TRY1,163.24
    • TRY1,553.59
    • TRY1,092.90