Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (862) İnceleme
  • (120) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(862)
    • 5 Yıldız(767)
    • 4 Yıldız(78)
    • 3 Yıldız(12)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/11/2021

    Spedizione rapida e puntuale, un buon prodotto che svolge egregiamente il suo dovere, di facile montaggio. I due led illuminano molto bene e sono ben direzionati.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2022

    Просто отлично 👍 . Доставка быстрая и качество на высоте .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2021

    Recebido, tudo certo conforme a descrição. Gostei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2022

    Useful tool for soldering.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    saya telah menerima hari ini pesanan saya, material dan desainnya cukup bagus, sayangnya saya menerima paket yang telah tidak berbentuk dan ketika membuka paketnya saya mendapati fombol lampu telah patah dan lampu tidak dapat menyala dan batang flexsibel tidak ketat sepertinya telah patah didalam, sedih sekali menerima pesanan yang telah lama saya tunggu

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2022

    Einfach Katastrophe!!! Ist so warm geworden, ich konnte mich verletzten!!! 4 mal benutzt, nie mehr!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    Ovaj alat je dobar za hobi uporabu. Jednostavno fiksiranje i praktično za uporabu. Jedini minus je što su krokodil stezaljke oštrih zubaca stoga sam na iste nabacio termo-skupljajući bužir. Drugi minus je prelagano kučište (lako se pomjeri). Uglavnom ja sam zadovoljan iako bi to moglo biti još malo bolje izvedeno. Moja preporuka za hobi uporabu.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2020

    Товар пришел целым,новый,а вот что нельзя сказать о коробке,в плохом виде и помятая.Завернута просто в пакет.Но это не так важно, главное что сам товар не поврежден,и в рабочем состоянии:)Качество не очень, для тех кто часто пайкой занимается,не советую,лучше чуть дороже купить, лучшего качества,не такое "хрупкое".Для меня сойдёт,часто не приходиться паять,взял чтоб было под рукой в нужный момент.Доставка не самая быстрая до Португалии месяц,трэк отслеживания был,но до определенного места,после в течении нескольких недель глухо как в танке:)) это уже не впервые,но всё приходит.Спасибо Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2018

    Preety usefull in soldering electronic components. The fixing method of the metallic parts it is a bit complicated and so to say cheap. It does the job but not in the best way. I have marked in the pictures with a red circle which metallic connection is not so solid/stable. It has a really good light provided through the small LED and 3 AAA Batteries.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    Заказ дошол за 30 дней. Упакован очень хорошо, это первый раз получил посылку хорошо упаковану. Сам держатель сделан качествено, дороботки не требует.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.07
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$15.11
    • US$30.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$24.99
    • US$18.99
    • US$59.99
    • US$104.99
    • US$29.99
    • US$43.99
    • US$39.99