Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (89) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(89)
    • 5 Yıldız(75)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/10/2021

    Заказ был отправлен быстро также быстро и доставлен. Со сборкой часов возникли трудности особенно при установки ic TM1640 очень капризная микросхема если чуть недо паять какую нибудь из ножек микросхемы она может выйти из строя, а так очень занимательный набор, продавцу спасибо.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2021

    esternamente imballaggio impeccabile, spedizio e molto veloce, all'interno i vari componenti sono singolarmente imballati, ma.... mi sono ritrovato i led smd sparsi x tutto il pacci addirittura alcuni imballanti assieme al case, alcuni purtroppo non li ho trovati e li ho dovuti sostituire con alcuni in mio possesso. il kit é un smd perciò é di un livello superiore e bisogna essere molto bravi nelle micro saldature. il case in acrilico é molto fragile. bel kit diy ma molto fragile

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    Посылку доставили за 14 дней Упаковано в несколько пакетов, единственный минус это led ленты положены навалом из-за этого из одной ленты высыпались 7-8 светодиодов Часы собрал полностью ,работа заняла 3 дня по 2 часа в паял при температуре 260-280 градус. , после включения заработал только один сегмент из 4, что я ни делал все было без изменений даже менял местами ic работает только один сегмент вероятно причина только в ic TM 1640, но все равно получил удовольствие и опыт сборки этих часов.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2021

    honestly one of the funnest kits I have made in a long time! I was intimidated by the large number of smd devices, but some Solder paste and a hot air station took care of it. Generous spares meant a couple of LEDs could go flying and I could still complete the kit. I had a little trouble with the 4 driver ICs which didn't quite lay flat, so a few rows of LEDs didn't light the first time around. I had to use a soldering iron to push down some of the legs and resolder but worked great after that. the case was easy to put on and really adds a professional touch to the kit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    Доставка долгая 1.5 месяца. Как всегда упаковка плохая ,это уже 3 часы которые я собираю , и снова проблема возникла с ic TM 1640 , ножки погнулись были даже без антистатической пакета , пришлось отдельно заказать и заменить ТМ 1640 , только тогда стали работать как положено.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2021

    Received promptly, Many thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2022

    the unit have receive.. all parts are have more extra parts of them- screw, resistor, ceramic cap. even led have too much.. thanks banggood nextime ill order again this item also thank to courier for caring the item

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • omcVIP4
    RO
    15/03/2022

    Quick transport. Can't wait to build it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2021

    Superrrr! Am reusit sa montez acest kit si functioneaza super bine. dupa asamblare si test urmatorul pas a fost sa mai comand inca 2 kituri. Multumesc Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    molto bello

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$36.99
    • US$28.99
    • US$8.99
    • US$4.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$26.99
    • US$8.99
    • US$37.99
    • US$69.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$6.19
    • US$4.49
    • US$155.99
    • US$17.99