Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (109) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(109)
    • 5 Yıldız(91)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/05/2019

    ótimo, porém a câmera é enganação não é 8.0 MP é apenas 2.0MP se alguém for comprar pela câmera! sobre as screns boas da pra colocar foto se quiser isso é muito bom. SOBRE A LAUNCHER DO SISTEMA E UM POUCO DIFÍCIL DE MECHER SE OUTROS APLICATIVO INSTALADOS só ficam bem centralizado os apks tais outros apks ficam cada vez menores e difícil de achar eles pois ficam minúsculo e não gira pra ficar em um tamanho ideal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/01/2020

    I loved this smartwatch now I'm showing off every where and making my friends envious . I don't mind. I do recommend lemfo lem x thank you bang good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2019

    Acabei de receber. Vamos ver se funciona mesmo. As primeiras impressões são maravilhosas. Abraços.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/03/2019

    aparelho chegou no prazo em perfeito estado recomendo muito

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/11/2019

    superou minha espequitativa. top de mais chegou menos de um mês

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/04/2019

    Don't buy it it consume charge very soon and can't see the time when you rise your hands you really need to be careful and I would like to request maintenance that please improve battery power it is 900mhz however it seems to be 300 mhz battery capacity can't add googal account

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/06/2019

    Many thanks bangood, during all this time eight orders and eight time hundred percent satisfied. it is a pleasure to do business with you guys.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/04/2019

    in one word, wow, great is great show on my hand, am excited by the clock

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/06/2019

    Veio com defeito. A embalagem estava toda enxarcada. lamentável .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2019

    chegou super rápido relógio top vendedor excelente e atencioso parabéns

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY215.71
    • TRY1,128.84
    • TRY225.70
    • TRY581.75
    • TRY425.43
    • TRY303.86
    • TRY250.45
    • TRY217.02
    • TRY520.96
    • TRY1,736.73
    • TRY1,510.94
    • TRY1,128.84
    • TRY1,910.41
    • TRY1,563.05
    • TRY1,563.05
    • TRY1,215.68
    • TRY1,502.69
    • TRY60.70