Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (85) İnceleme
  • (20) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(85)
    • 5 Yıldız(76)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/01/2022

    Also die Uhr ist sehr schick und macht einen wertvollen smartwatch Eindruck. Muss aber leider sagen, dass sich die Lieferung einige Tagen verspätet hat. Trotzdem bin ich zufrieden danke Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2021

    Grazie a Banggood lo smartwatch e' arrivato 5 giorni prima del previsto, l'orogologio e' davvero bello, ottimi i materiali, ottimo il sistema operativo, la fotocamera fa foto abbastanza decenti. E' il mio primo smartwatch android e con questo sistema operativo avendo lo il Google Store ufficiale non ci sono limiti alle applicazioni che si possono installare. E' davvero un ottimo prodotto e lo consiglio a tutti. Banggood e' il sito cinese piu' affidabile che io abbia mai provato. Grazie Banggood!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2022

    không nên mua đắt mà giá trị thực dùng không dùng hết . kết nối vs tại nghe kém . hơn nửa mét thôi đã không dùng được rồi . bằng giá mua con điện thoại vs cái đồng hồ cơ đơn giản . vào nước cháy mất một góc màn hình . âm thanh kém . ghi âm cũng kém nghe không ra cái j

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2022

    I ordered this watch from Amritsar Punjab, on 10-2-2022 and received on 5-3-2022 . Packing is very nice. Product is awesome. Watch working is good. I already have a Samsung Classic gen 4. But now I wear it on outdoor activities, due to video recording.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    Thanks very much , really appreciate it , very easy and simple , recommend seller , at the beginning where bit worried about buying from abroad but everything goes

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    muy buen producto, funciona bien, el unico lroble. a es que no se conecta a mi celular, intenté con diferentes aplicaciones incluyendo las recomendadas y n no funciona.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    ik heb het goed ontvangen ziet er goed uit dank daar voor. moest wel invoer rechten betalen €8,51

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Great watch, perfect

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    you are great, it came before your word, your explanation is the same, thank you very much

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2022

    colis arrivé avant la date prevue. je suis satisfait

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.84
    • US$66.99
    • US$26.25
    • US$26.57
    • US$52.79
    • US$68.99
    • US$111.99
    • US$28.99
    • US$56.99
    • US$29.59
    • US$59.99
    • US$36.79
    • US$35.99
    • US$23.99
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$69.99