Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (117) İnceleme
  • (29) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(117)
    • 5 Yıldız(110)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/09/2020

    O produto chegou em perfeitas condições. A compra foi realizada em 08/08/2020 e chegou hoje 16/09/2020. Ainda não tenho condições de avaliar o funcionamento do aparelho - mas o aparelho está funcionando perfeitamente. E não fui taxado em nada, mas na compre, como se tratava de um produto de preço alto, escolhi pagar pelos seguros de transporte e de devolução de taxas alfandegárias. Durante o process de espera, também entrei em contato com Banggood Brasil pelo Messenger/Facebook e a equipe sempre respondeu minhas perguntas. Gostei de comprar por 'aqui'.

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 05/04/2021

    Sensacional o robô chegou em 20 dias fui taxado, devido ao valor não arisquei porque mesmo sendo taxado o seguro de 200 sairia mais barato que a taxa e mesmo pagando os duzentos ainda sairia mais barato que qualquer robô no Brasil, sendo que um neste nível esta custando o dobro ou mais. Paguei pela internet e na hora entrei em contato pelo chat e a BG que devolveu o valor em meu cartão de credito. Sobre o Robô é um show a parte, valeu cada centavo e já fiz a integração com a Alexa e o mais da hora que o robô é inglês mas os comandos que dou na Alexa é em português e funciona 100% kkkk. Parabéns BG e LIECTROUX por fazer um aparelho tão sensacional...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/11/2020

    Ótimo produto. Um dos melhores custo x benefício. Aspira e passa pano muito bem pelo preço, além de mapear a casa pra fazer uma faxina completa, a bateria pensei que durasse mais, vai ter que recarregar depois de cada faxina, fios são um problema, mas pelo preço vale muito a pena Quanto a loja, enviou bem rápido e reembolsou o valor da taxa em 1 dia. Nada a reclamar

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    o produto é maravilhoso e cumpre o seu papel faz tudo perfeito limpa mesmo sente a diferença sim! ele não vai fazer aquele trabalho pesado mas vai tirar 98% da sujeira já as concentradas ele não tira, gostei muito ele é bem silencioso, no modo turbo ele é um pouco barulhento mas tudo funciona bem, fácil de usar e de limpar, recomendo muito!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    Chegou com tudo certo, muito bem embalado, funcionamento ótimo, fácil mexer, vídeos no YouTube ajudam mais que o manual, que por sinal também vem em vários idiomas. Fui taxada em 450,00, Brasil né! Mesmo assim, estou satisfeita com minha nova aquisição!!! Não faz tanto ruído como imaginei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    The vacuum robot is very good! It works perfectly and is slim and has low noise during operation. I loved to bought it! When the goods arrive in Brazil was taxed but as I bought the tariff insurance I sent the pictures of the tax acquittance to they and now I'm waiting for my refund. I hope that Bangood to do as promised. It's has a Application and you can to control and programming the robot.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2020

    Muito bom o produto, limpa perfeitamente, facil de configurar ele no aplicativo, facil de configurar no alexa! melhor compra que já fiz, não marquei a opção de 2020-09-16 10:45:55 O produto chegou em perfeitas condições, comprei em 01/10/2020 porem estava sem no estoque no momento, mas em 16/10/2020 o produto foi postado, e chegou hoje 04/11/2020, achei rápido o transporte! o aparelho está funcionando perfeitamente, faz o prometido, limpa bem, ainda não teste com a limpeza de passar o pano, mas acredito q vai ser ótimo também. não comprei com o seguro de taxa e fui taxado, mas acredito que foi por ter comprando dois produtos ao mesmo tempo. Gostei de comprar por pela banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    Produto recebido com sucesso! pedido feito no dia 10/11/2020. 5 dias depois já estava no Brasil. Entregue no dia 11/12/2020. tudo testado e funcionando bem. fui taxado mas a banggood irá reembolsar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/11/2020

    Delivery in less than a month to Brazil and all right, manual in Brazilian, I was taxed at customs but as I hired customs insurance from banggood returned the money spent, the vacuum cleaner is perfect, sufficient suction force and the mop mode works wake up, do not fall on stairs, we are very happy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/09/2020

    Simplesmente sensacional, mesmo com os correios em greve recebi menos de 30 dias exatos 22 dias. e não fui taxado. vem peças reposição, isso é um bônus...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY356.97
    • TRY3,013.12
    • TRY487.69
    • TRY313.43
    • TRY2,194.59
    • TRY400.60
    • TRY191.50
    • TRY505.10
    • TRY409.22
    • TRY278.59
    • TRY400.51
    • TRY3,918.83
    • TRY3,291.80
    • TRY2,647.36
    • TRY435.35
    • TRY2,490.69
    • TRY574.69
    • TRY147.96