Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (166) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(166)
    • 5 Yıldız(148)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/02/2021

    Produto impecável. Já usei para cozinhar salmão e saiu saboroso e com óptimo aspeto. O único problema é que o adaptador para tomadas EU, não dá para tomadas com fio terra e que atualmente são das mais usadas em Portugal. Solução: cortei o fio, tirando a ficha (plug) chinês e coloquei uma ficha para as tomadas EU. Cumprimentos.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Ho spacchettato non l ho ancora provata... ma la spina 8n cinese senza adattatore non si può vedere.... istruzioni esclusivamente in Cinese.... no no non va proprio bene..

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 12/09/2021

    espetacular, perfeita e mesmo sem manual é fácil de usar o único problema é a tomada (ficha) que não é compatível aqui em Portugal mas consegui comprar um adaptador e funcionou perfeitamente…

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2021

    Testujem túto fritézu už druhý deň a som zatiaľ spokojný. Rovnako bolo aj rýchle dodanie, jediné čo musím skritizovať je, že fritéze chýba EU zastrčka alebo EU redukcia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/11/2020

    prodotto ben rifinito, ho fatto un paio di prova e sembra funzionare bene, l'uso è semplice ma mi sarebbe piaciuto un manuale almeno in inglese, il colore è molto carino ma più verde di quanto mi aspettassi. le dimensioni di 2,5 litri vanno bene per una famiglia fino a 4 persone. consigliato

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    I was super sceptic/ suspicious about this kind of item... I was thinking that probably food it will not be so tasty as it's supposed to be... but actually food comes out pretty great... I cook a little bit of everything... potatoes, pastries, vegetables, meat... Not to mention the beautiful modern design... I'm very happy with this purchase 👍👌😀

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    prodotto eccezionale veramente bello.. funziona in una maniera assurda sono rimasto soddisfatto.. all'inizio su questi prodotti ero molto scettico ma da quando mi è arrivato ne posso parlare solo in modo positivo.. e poi di presenza oltre a funzionare in modo perfetto esteticamente è bellissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2021

    Remekül működik. A szokásos BlitzWolf minőség. Egészséges ételek gyors elkészítésére van kifejlesztve. Kiváló termék, ajánlom másoknak is megvételre.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    in perfetto stato arrivato prima del previsto la userò appena possibile. ATTENZIONE SPINA NON EUROPEA

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    prodotto arrivato nei tempi stabiliti. qualità costruttiva molto buona. pultroppo la presa era inglese e non c'era nessun adattatore dentro. per il resto ottimo prodotto

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,925.37
    • TRY1,714.98
    • TRY1,373.83
    • TRY1,457.95
    • TRY1,649.55
    • TRY1,644.88
    • TRY1,495.34
    • TRY878.47
    • TRY1,700.96
    • TRY1,719.65
    • TRY1,841.25
    • TRY1,027.17
    • TRY1,102.79
    • TRY1,065.40
    • TRY1,088.77
    • TRY1,056.05
    • TRY1,495.34
    • TRY242.91