Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (699) İnceleme
  • (129) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(699)
    • 5 Yıldız(613)
    • 4 Yıldız(68)
    • 3 Yıldız(17)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/03/2021

    Não tenho tido tempo para experimentar o meu mini Drone. mas uma cousa vos digo é emussionante lidar com o Drone e a aplicação tem; desde comando de voz para qualquer lado que queiras conduzir, posições de telemóvel para de movimentos, e através do próprio comando. 5☆☆☆☆☆ Até o podermos domina-lo aconselho a usar os protetores das hélices.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    Nice drone for amateur users. The case is so convenient as everything is in place. I easily paired with my phone via it's app. It's hard for amateur users to pilot at first but I believe it will be easier with practise. Because of quarantine haven't tested it outside. The camera is ok, nothing special but it does it's job.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 02/10/2020

    die kleine Drohne ist schnell startklar und die erste Akkuladung reicht auch für einige Minuten Flugübungen. die benötigte App lässt sich per QR-Code aus der Bedienungsanleitung herunterladen. verbunden wird einfach per WLAN welches die Drohne sendet. die Kamera Qualität ist definitiv kein 4K, aber absolut ausreichend zum Fliegen. Dies sollte man aber nur bei Windstille tun, da die kleine Drohne doch sehr windanfällig ist. Ohne Verbindung fliegt sie Recht gut, mit WLAN Verbindung und Bildübertragung kommt es mir vor als hätte sie teilweise Empfangsprobleme und somit "Input-Lag" welches in einigen Situationen natürlich schlecht enden kann. aber alles in einem kann ich für den Preis definitv 4 Sterne geben. eigentlich sogar 5, doch dafür müsste die Reaktion der Drohne besser sein. Preis Leistung 5 Sterne, Gesamtnote 4 Sterne. die Drohne ist eher für fortgeschrittene geeignet und definitv nicht für Anfänger. achja, die Fernbedienung fühlt sich sehr billig an, was dem ganzen aber nichts abtut. im Hinterkopf behalten das man eine gut fliegende Drohne inklusive Kamera bekommt zu einem Spotpreis - klare Empfehlung.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Delivery time was good, and the product is too. The remote feels cheap, but the drone is sturdy, which is what matters. Crashed mine pretty hard a few times, and broke all the prop guards, but the drone still works. overall, I'm very happy with the purchase. I would highly recommend this seller and this drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    o produto chegou em 18 dias aqui na minha cidade em perfeitas condições, produto bem embalado e muito bonito estou muito satisfeito com o vendedor nota 1000 para esses quesitos, ainda vou testar o produto

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    It's a mini drone that can be used because it's folded so it's good to carry around and the camera quality is better than I thought. Flight performance is also good.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/02/2021

    Drone muito bom p/ iniciar câmera razoável pelo preço . Já tive outros até maiores porém de brinquedo ou só mente pra testar e esse foi o que se saiu melhor de todos ... Recomendo.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    colis bien arrivé dans les délais. Ce petit drone correspond à mes attentes. Vol assez stable bien pour débuter. La vidéo est un plus mais il ne faut pas l'acheter que pour ça. Merci Banggood.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Funziona, stabile, ma un motore è arrivato difettoso. L'app KY FPV si presenta male, graficamente di bassa qualità, ma funziona non ho ancora provato se vanno tutte le funzioni. Videocamera ok per il prezzo, consigliato per principianti

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/08/2020

    Vuela muy bien, hay que ajustar el control para que no se mueva tanto. Al volar en exteriores hay que asegurarse que no haya mucho viento. La cámara graba decente aunque en definitiva no es 1080. La batería duró 8:27 aproximadamente, recomendable comprar dos o tres baterias. El material se siente suave en la parte superior y bien, aunque algunas partes se sienten algo delicadas cosa que supongo es normal. En general me gustó mucho a excepción del tema de la delicadeza en algunas partes, lo de la cámara ya lo sabía hay algunos vídeos en internet que muestran su uso. Recomendado

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY378.23
    • TRY140.68
    • TRY351.83
    • TRY334.24
    • TRY536.59
    • TRY167.07
    • TRY149.48
    • TRY571.78
    • TRY96.69
    • TRY158.28
    • TRY193.47
    • TRY501.40
    • TRY1,935.48
    • TRY2,129.03
    • TRY290.25
    • TRY3,953.92
    • TRY149.48
    • TRY9,237.83